Пробежалась ао гостям, новости почитала... Вот что еще думаю... Дам себе время до понедельника, если не будет отвесов, значит я Реально переедаю, и со след.неделе включу счетчик кКал. Дальше будем смотреть, что делать...
Читаю про ваши шаги...мне становиться дурно))) Я не думала, что так возможно)) Мой личный максимум 13 тыс., но я после него никакая))) А если честно, очень расстраиваюсь, что не могу вернуться в полноценную йогу с инструктором. Подвижность сустава после зимнего воспаления так и не восстановилась до конца. Все что я сейчас могу это недолгие пешие прогулки и плавание. Правда, что совсем уж не стать деревянной, делаю по утрам суставную гимнастику и Сурью Намаска, хотя , конечно же, этого мало. Муж закидывает удочки, пригласить на субботу друзей на шашлык...пока стоически возражаю, прошу перенести на следующие))) Понятно, что мясо и овощи нам можно, Но от коньяка я тоже не откажусь, а это потерянная еще одна неделя))
Вот как тут Стройнеть)
Последний раз редактировалось Djina 21 май 2021, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|