закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1166

Re: Заметки на полях

21 май 2021, 20:40

Ого совсем недавно

21 май 2021, 23:46

Ага, а мне нужно говорит сразу хорошо
Я понимаю, что так не бывает, но очень хочется.
И ходить не сразу научилась, труд и желание пойти все сделали. Я и велосипед 5 минут крутила вначале с таким психом, потом стало нравится
Я вот сейчас когда хожу, у меня 1 плечо выше другого. Это плохо, а сделать ничего не могу
Вообще я какой-то лох, нет я самая обоятельная и привлекательная. И всё тут, сама знаю!

22 май 2021, 08:54

Доброе утро!
Слава Богу, что жива и относительно здорова, а одно плечо выше другого -это не такая уж и беда, у нас у каждого второго проблемы со сколиозом и другим.
А к остеопата ты не ходила? Можно скорректировать плечи и спину?

22 май 2021, 10:45

Девочки а у некоторых людей реально разная высота плеч- говорят особенность организма.
Ален а в твоем варианте это нормально. Думаю все выровняется….
Согласна с Леной- ты такая умничка что руки не опустила= я считаю самое сложное (я так думаю) заново учиться ходить- у тебя же получилось, и остальное получится) :drinks:

22 май 2021, 11:39

Ы моей деревне нет этого врача. А ехать куда-то ради него вряд ли получиться. Такси нужно заказывать, живу я как то так, и живу

22 май 2021, 11:47

Аленка привет :friends: какие планы на сегодня ?
Слушай а у тебя самой готовить получается уже ? Или мама готовит ?

22 май 2021, 12:19

effi писал(а):Аленка привет :friends: какие планы на сегодня ?
Слушай а у тебя самой готовить получается уже ? Или мама готовит ?

Что-то не сложное. Могу завтрак приготовить. Кашу сварить сама могу, омлет готовила. А то то серьёзное она. Сейчас лето настанет, она будет на даче я готовить начну

22 май 2021, 18:01

Погулли, жду матер с дачи
У меня что сильно отекли ноги, нодо что-то попить. Скажу вечером мамке. Пропишет что-нить

22 май 2021, 18:14

Ален от отеков травяные чаи хорошо - одуванчик, корень лопуха, берёзовые листья , мятный чай .
И петрушка , много петрушки и укропа в салат !

:friends:

22 май 2021, 18:22

effi писал(а):Ален от отеков травяные чаи хорошо - одуванчик, корень лопуха, берёзовые листья , мятный чай .
И петрушка , много петрушки и укропа в салат !

:friends:

я сейчас мало стала есть салотов
Понимаю, что вредно, но не хочу

Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1166