Ага, а мне нужно говорит сразу хорошо Я понимаю, что так не бывает, но очень хочется. И ходить не сразу научилась, труд и желание пойти все сделали. Я и велосипед 5 минут крутила вначале с таким психом, потом стало нравится Я вот сейчас когда хожу, у меня 1 плечо выше другого. Это плохо, а сделать ничего не могу Вообще я какой-то лох, нет я самая обоятельная и привлекательная. И всё тут, сама знаю!
Доброе утро! Слава Богу, что жива и относительно здорова, а одно плечо выше другого -это не такая уж и беда, у нас у каждого второго проблемы со сколиозом и другим. А к остеопата ты не ходила? Можно скорректировать плечи и спину?
Девочки а у некоторых людей реально разная высота плеч- говорят особенность организма. Ален а в твоем варианте это нормально. Думаю все выровняется…. Согласна с Леной- ты такая умничка что руки не опустила= я считаю самое сложное (я так думаю) заново учиться ходить- у тебя же получилось, и остальное получится)
effi писал(а):Аленка привет какие планы на сегодня ? Слушай а у тебя самой готовить получается уже ? Или мама готовит ?
Что-то не сложное. Могу завтрак приготовить. Кашу сварить сама могу, омлет готовила. А то то серьёзное она. Сейчас лето настанет, она будет на даче я готовить начну
effi писал(а):Ален от отеков травяные чаи хорошо - одуванчик, корень лопуха, берёзовые листья , мятный чай . И петрушка , много петрушки и укропа в салат !
я сейчас мало стала есть салотов Понимаю, что вредно, но не хочу