У меня нет микроволновки, надо пробовать что-то печь в духовке) Я сейчас уже зашла в доставку и кидала себе булки в корзину)) Вышла от греха подальше) Я есть не хочу, я сыта, но как будто обратно манит прежняя ленивая жизнь с булками. Я сделаю себе лимонное желе вечерком не завтра. Только сах зама нет у меня. Я вроде раньше Милфорд покупала жидкий.
Лена , я конечно за здоровое питание и бла бла бла .... , но сах заменитель даже у меня дома всегда есть , на всякий случай . Честно говоря магазинные булки ничем не полезней сах зама .
А печь можно и в духовке и даже овсяноблин на сковородке . И крем из йогурта с сахзамом замутить минутное дело .
Молодец что сдержалась !
Пиши сюда если соблазны будут , меня форум раньше очень останавливал от спонтанных поступков ( в еде)
Да, я зайду и куплю что-то, что меня сдержит от срывов. Я кстати покупала раньше творожок или йогурт и туда добавляла корицу, тоже хорошо утоляет голод углеводный.
Да, сдержалась, потому что я понимаю, что ничего не изменится, если я сама не изменю это!
По идее горькие вкусы усмиряют тягу к сладкому. Ну и вспоминать что сладкое -это первый из продуктов вызывающих воспаления(( мне ты это на лбу написать!!!
Только сели с подругой в такси, гулять мы начали случайно) И разгулялись, а у нас холод и туман. Шагов 25 тыс вышло. Сегодня дождь обещают и может уже не пойду гулять)