Лена привет , я думаю привес чистой воды от большой ходябельной нагрузки ! Я когда йогой много занималась ( на целый день , или 2-3дня мастер классы ) то у меня тоже по килограмму привесы были . Такое бывает после физической нагрузки . Ты главное не унывай и продолжай , сдвинется вес обязательно .
Эффик, вчера я ела 1. Немного яичницы с помидором и сыром ( выбросила большую часть), куриная котлетка , кофе 2. Шашлык, кинза, огурец, зелёный чай Между был капучино) И такие вот дела) Ещё я не выспалась, конечно!
Энжик, мышцы -это хорошо, конечно, но нет бы жирок топился)
Ленусь, а шашлык покупной был? Если покупной , то ты ж не знаешь в чем он замаринован , вполне может быть просто вода у тебя задержалась . И в какой нибудь день скоро отвесишь . Я поэтому люблю каждый день , чисто для своего же спокойствия взвешиваться . Иногда тороплюсь с утра или забываю , но в целом каждое утро - весы, душ, зубы ..... не расстраивайся главное будет и на твоей улице отвес обязательно
Леночка, а ты же гормоны пьёшь , может от этого? Или не пьёшь? Это что-то гормональное. У меня было подобное. Завис вес на 62 и так трудно его было сдвинуть до 60, прям что-то странное было, я то чувствовала что это гормональный дисбаланс был.