закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2819, 2820, 2821, 2822, 2823, 2824, 2825 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

22 май 2021, 23:04

А чем удобряла клубнику? Я вчера удобряла, но думаю не правильно сейчас азот давать. Как бы в листья не ушла. Сейчас фосфорно калийное бы надо. Может настойку золы сделать? Химию не хочу

23 май 2021, 14:00

А мне кажется за нами давно следят- подумала -только подумала про сковородку гриль а мне уже реклама сквовородки на каждом шагу :hysteric: :laugh3: :laugh3:

23 май 2021, 20:33

Энжик писал(а):А мне кажется за нами давно следят- подумала -только подумала про сковородку гриль а мне уже реклама сквовородки на каждом шагу :hysteric: :laugh3: :laugh3:

Вооот))))))))
Только подумала))))))
Какая там Алиса, тут уже мысли читают))))))))

24 май 2021, 08:01

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):А мне кажется за нами давно следят- подумала -только подумала про сковородку гриль а мне уже реклама сквовородки на каждом шагу :hysteric: :laugh3: :laugh3:

Вооот))))))))
Только подумала))))))

Да капец, я сходила в магазин пряжу пощупать, никому ничего не говорила, нигде ничего не писала, молча пощупала и ушла. Дратути реклама теперь везде именно этой пряжи. Аааа

24 май 2021, 08:06

Заставляет задуматься....я раньше на везение списывала)))
Хорошего дня, Лильчик :drinks: :party:
С цветниками...я раньше и не рассматривала кору как мульчирующий материал...спасибо за наводку :drinks:

24 май 2021, 09:10

Доброе утро, девочки. Ну что, сегодня ровно месяц дюканства. Вчера был БО и небольшой привес. Эх... Хотя вчера очень много ходили пешком и ели умеренно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2021, 09:13

поздравляю Лиль)))
привес уйдет) главное не сдаемся))

24 май 2021, 09:16

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):

Вооот))))))))
Только подумала))))))

Да капец, я сходила в магазин пряжу пощупать, никому ничего не говорила, нигде ничего не писала, молча пощупала и ушла. Дратути реклама теперь везде именно этой пряжи. Аааа

Оооооо, капец
Обзор темы - Михневский уютный домик
Автор Сообщение
Mymink
Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик Ответить с цитатой
Доброе утро, девочки. Ну что, сегодня ровно месяц дюканства. Вчера был БО и небольшой привес. Эх... Хотя вчера очень много ходили пешком и ели умеренно
[quote
С цветниками...я раньше и не рассматривала кору как мульчирующий материал...спасибо за наводку :drinks:

кора это вообще круто. Но мне дорого. Мы щепу крашенную покупаем. Тоже не дёшево, но доступнее. Уж очень много мне её надо

24 май 2021, 09:17

Энжик писал(а):поздравляю Лиль)))
привес уйдет) главное не сдаемся))

24 май 2021, 10:07

Лиля, в каждом городе есть сайт совместных покупок. На Москву с корой постоянно фуры полные идут. Вот на этом сайте и закупаю. Кора лиственная, очень качественная, покупала по 217 руб среднюю фракцию и крупную по 237 руб. Мешки 60 литров полные. Это по ценам раза в 3 ниже чем в магазинах. А клубнику я удобряла первый раз после обрезки гуматом и мочевиной а сейчас вытяжкой из конского навоза.

Ответить

1 ... 2819, 2820, 2821, 2822, 2823, 2824, 2825 ... 2917