Лиля, привет! Какая красота, очень-очень красиво всё у вас! И Вайга собака-улыбака очень милая! Как я понимаю тебя - конечно ты не воспринимаешь жизнь в городской квартире. Ухаживать за таким хозяйством колоссальный труд, но оно того стоит.
Привет девочки. Здорово у тебя Лиля, прямо дух захватывает от красоты. Она стоит твоих сил. А отвесы придут, никуда не денутся. А ты случайно не принимаешь женские гормоны? Я пока принимала, вес никак не могла сдвинуть. Сейчас похоже организм успокоился с женскими делами, приливы и раздражительность совсем пропали. Вот и начинает вес двигаться. Собаку и кошку я обрабатываю раз в месяц Барсом каплями по хребту. Четко на месяц хватает, никто не присасывается.
Лариса, и я свою Барсом обрабатываю, тоже где-то раз в месяц, может в 3недели, работают капли эти. У нас у собачников модно сейчас таблетку давать противопаразитную, которая в том числе и от клещей помогает. И знакомые рассказывают, что переносится хорошо, но я боюсь такого.
Привет, девочки. Сегодня у меня наконец то небольшой отвесик, но не от селедочного привес, а чистый. И это радует. Хоть на 300 грамм за неделю, но сдвинулось в правильном направлении, ура, урашечки
Natalie_K писал(а):Лиля, привет! Какая красота, очень-очень красиво всё у вас! И Вайга собака-улыбака очень милая! Как я понимаю тебя - конечно ты не воспринимаешь жизнь в городской квартире. Ухаживать за таким хозяйством колоссальный труд, но оно того стоит.
Знаешь, вообще я чисто городской житель. Была бы у меня крутая квартира в центре Москвы.... Ээээ, ну не знаю. По крайней мере в центре Таллина в старом городе мне жить ооочень нравилось. И в центре Вены тоже. Вечером после работы мы всегда гуляли и ни когда не налоедало. А у нас трёшка в Зябликово - это юг Москвы, до центра час на метро. Не такие уже мы и подвижные стали, что бы после работы куда то ехать на метро, гулять и потом обратно. В юности да, все ночи по Москве болтались а так разницы не много - что из-за города из нашего райка ехать, что из квартиры в спальном районе. Исключительно ехать и ехать. Правда у нас там метро прямо под домом и я могла бы сама без мужа перемещаться. А тут или на электричке или на машине. Ну да не прилично жалеть о том что сделано. Это моё желание было строить дом и переезжать из Москвы. Мужа уговорила. Сказать теперь что я оказалась горожанкой до мозга костей просто верх неприличия
Larisakisa писал(а):Привет девочки. Здорово у тебя Лиля, прямо дух захватывает от красоты. Она стоит твоих сил. А отвесы придут, никуда не денутся. А ты случайно не принимаешь женские гормоны? Я пока принимала, вес никак не могла сдвинуть. Сейчас похоже организм успокоился с женскими делами, приливы и раздражительность совсем пропали. Вот и начинает вес двигаться. Собаку и кошку я обрабатываю раз в месяц Барсом каплями по хребту. Четко на месяц хватает, никто не присасывается.
барсом? Надо попробовать. Я капли не очень люблю и не пользуюсь. Шерсть короткая, а я её тискаю постоянно. Но конечно если так хорошо помогает, то можно потерпеть. У нас ошейник и спрей перед каждой прогулкой в лес Ни чего гормонального не принимаю. И вообще сейчас ни каких лекарств не пью. Недавно прокололась курсом румалона и пропила альфадетритева - ноги болели страшно. Сейчас все ок
А я сегодня была в гостях у подруги, и дом находится в 5-7 минутах от города, до центра на машине 20 минут, очень здорово, но такая роскошь может быть только в небольших городах, как мой) В доме здорово, лучше, чем в квартире. Хотя я сейчас и радуюсь родительской квартире, все зеленое вокруг. В моем доме в Спб ещё мало деревьев, мы усиленно сажаем, но это каменные джунгли
Лилечка, привет! Все комплименты тебе уже сказали) Я присоединяюсь Скажи, ты пользуешься своим навороченным гаджетом, тем волшебным миксером, который и варит-парит, и смалывает? ты покупала его одним из последних, кажется.
Привет, подружки! Вчера был отличный день - удалось отвлечь Сережку от нашей стройки. Съездили на занятие с собакой, потом пол часика погуляли в каком то санатории заброшенном. Там когда-то видимо были шикарнейшая территория, но сейчас довольно страшно ходить - открытые колодцы, разрушенные в ноль корпуса. Все равно классно вырваться из дома. Даже и не важно куда. Мне просто дома Сережки не хватает, он весь в делах. А когда гуляем все становится как раньше...
Ну и тадам... отвесик сегодня 76 ровно и это минус 4,900 за пять недель. Я довольна очень. Хотя конечно все равно вся жирная. Надо худеть и побыстрее