закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 11:38 

Эффи, прекрасно смотритесь вместе)
а креветки ты съела с пивом темным ( ммм)?)

не заметила я у тебя на одиночных фото ,что есть спасательный круг.
Если и есть, то он незаметен.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 23:54 

Лена, девочки спасибо :friends:

Что то у меня сегодняшний голодный понедельник в каком то тихо- созерцательно- ходябельном настроении прошёл..... и Эффик 11км прошёл или даже больше , телефон сел на пенёк зарядки , а Эффи ещё дальше нашагивал играя в пожарника со шлангом и лейками - поливала все До работы и После ......

В конце дня все же поела , точнее попила 300мл молока0.5% обезжиренного + 3 сырых яйца и 6 таблеток стевии с чайной ложкой ванили - Гоголь моголь из наисвежайших яиц сегодняшних . Шла на прогулку в поля , леса , доли реки .... дали , лежали у бабульки 6 последних яиц , я гордо прошла мимо , загадала - если дождуться меня и никто их не купит , то на обратном пути куплю и сделаю коктейль ..... на 351 ккл , 35г белка , 15г углеводов и 16.8г жиров поела , тоесть попила :drinks: в итоге , дождались Эффи «яички» соблазнители .....

Вес после выходных с утра был 57.3 .... мой стабильный за этот год вес - ничто его пока не берет ! Ни Великий Пост веганский , ни диета имитирующая Голодание , ни Весенний Детокс , сейчас вот Дюкан старается , на следующей неделе будет Беженский Паёк, йок ......
в общем болтаюсь от 55.4 (минимум) до 58.4 максимум.... как то так.

Настроение ровное , хорошее .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 02:48 

Привет,Элечка! Так приятно вернуться к вам, оптимистичным, дисциплинированно-целенаправленно-худеющим. Принимайте обратно,мне так нужна ваша поддержка! :blush2: Обещаю приступить к серьёзному режиму после нескольких походов по врачам.
Эля, я тебе скину ссылку на суп Спас, ты посмотри, я там собрала оба варианта: первый- Сонин, я так не готовлю (калорий больше) , второй- мой. Я его сейчас вообще без риса готовлю, с мятой. прямо горстями добавляю сушёную , а в конце, перед тем как снимаю с огня, - свежую мяту. Свежая мята заменяет рис- есть что пожевать . Ты можешь добавить любую зелень, но мята- это классика жанра.
viewtopic.php?p=1281255#p1281255

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 07:22 

Эля, а ты просто пьёшь сырые яйца?
Я чем-то таким в детстве баловалась у бабушки, сейчас что-то не могу перешагнуть через себя в этом вопросе.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:00 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Эля, а ты просто пьёшь сырые яйца?
Я чем-то таким в детстве баловалась у бабушки, сейчас что-то не могу перешагнуть через себя в этом вопросе.

Лена, магазинные я сырые тоже не буду !!!!!
У меня тут в «деревне» одна дамочка бабулька держит много курочек, очень организованная бабулька , каждый день яйца или моет или очень чисто у неё, все яйца подписывает числом «снесения» ;)))) , собачка у неё колли черно белая тоже милая и чистая . Яйца каждый день продаёт , ну как продаёт - £2 за 6 штук , выставляет на стол с навесом , за углом рядом типа почтового ящика копилки - берёшь яйца сам , складываешь в коробочку , на доверии деньги в ящичек кидаешь . Обычно она яйца выставляет с после обеда до 6-7 вечера , потом на ночь убирает . Если успеваю то покупаю у неё, вместо магазинных. Закалитыч вот наоборот этих боиться , доверяет только магазинным , но он вообще всего что фабрично не упаковано боиться :Implication:
Вот эти яйца я сырыми могу , не брезгую когда они прям свежие свежие. Но вот если даже у меня неделю полежат , уже сырыми не ем.
А вообще 28 дней яйца хранятся . Какой возраст магазинных мы не знаем , поэтому сырыми не рискую .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:03 

Anahit1 писал(а):
Привет,Элечка! Так приятно вернуться к вам, оптимистичным, дисциплинированно-целенаправленно-худеющим. Принимайте обратно,мне так нужна ваша поддержка! :blush2: Обещаю приступить к серьёзному режиму после нескольких походов по врачам.
Эля, я тебе скину ссылку на суп Спас, ты посмотри, я там собрала оба варианта: первый- Сонин, я так не готовлю (калорий больше) , второй- мой. Я его сейчас вообще без риса готовлю, с мятой. прямо горстями добавляю сушёную , а в конце, перед тем как снимаю с огня, - свежую мяту. Свежая мята заменяет рис- есть что пожевать . Ты можешь добавить любую зелень, но мята- это классика жанра.
viewtopic.php?p=1281255#p1281255

Анаит очень рада тебе :friends: давай решай дела со здоровьем и вливайся к нам :friends: :friends: :friends: . У нас тут все по доброму , душевно , мягко , но стараемся дисциплинированно :yes4: :yes4: :yes4: а дальше как получается , но стараемся в силу своих возможностей .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:42 

effi писал(а):
Лена, девочки спасибо :friends:

Что то у меня сегодняшний голодный понедельник в каком то тихо- созерцательно- ходябельном настроении прошёл..... и Эффик 11км прошёл или даже больше , телефон сел на пенёк зарядки , а Эффи ещё дальше нашагивал играя в пожарника со шлангом и лейками - поливала все До работы и После ......

В конце дня все же поела , точнее попила 300мл молока0.5% обезжиренного + 3 сырых яйца и 6 таблеток стевии с чайной ложкой ванили - Гоголь моголь из наисвежайших яиц сегодняшних . Шла на прогулку в поля , леса , доли реки .... дали , лежали у бабульки 6 последних яиц , я гордо прошла мимо , загадала - если дождуться меня и никто их не купит , то на обратном пути куплю и сделаю коктейль ..... на 351 ккл , 35г белка , 15г углеводов и 16.8г жиров поела , тоесть попила :drinks: в итоге , дождались Эффи «яички» соблазнители .....

Вес после выходных с утра был 57.3 .... мой стабильный за этот год вес - ничто его пока не берет ! Ни Великий Пост веганский , ни диета имитирующая Голодание , ни Весенний Детокс , сейчас вот Дюкан старается , на следующей неделе будет Беженский Паёк, йок ......
в общем болтаюсь от 55.4 (минимум) до 58.4 максимум.... как то так.

Настроение ровное , хорошее .

Привет!! Ты молодец! Такая физическая активность - прям на зависть )
Я вчера мало ходила, но немного поприседала и позанималась с резинками.
Интересный рецепт коктейля)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:47 

Ох эффь, ты электровеник прям)
и полила и погуляла и яйки скушала сырые (я кстать тож не могу - никакие)
вот ты образец дисциплин и соблюдения режимов))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:53 

Спасибо Алла , ходить я честно говоря люблю , но хроническая недостача времени на это, поэтому не всегда у меня такая возможность есть . Все таки работать и ходить ээээ, сложно это , когда при этом ещё около 2х часов проводишь за рулем сидя . Зимой столько ходить совсем не получается , сейчас пользуюсь моментом :ok: при каждой возможности .

Коктейль сама придумала . Вкуснее когда молоко замороженное, или частично замороженное , в общем чем холоднее тем вкуснее . Вчера был немного тёплый - яйца комнатной температуры , молоко из холодильника , замороженное что то поленилась положить . Он был очень на скорую руку .

Отвес после него -1кг , но это ушёл привес выходного дня :pardon:
Вчера за весь день был только этот коктейль , и ходьба 3 подхода , а да и 20 минут йоги с утра

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 09:58 

Энжик писал(а):
Ох эффь, ты электровеник прям)
и полила и погуляла и яйки скушала сырые (я кстать тож не могу - никакие)
вот ты образец дисциплин и соблюдения режимов))

Энж спасибо , я потом ещё и себя «полила» в ванне с пеной перед сном , чем я хуже цветочков то !, для лучшего сна . И окно открыла , чтоб кошки не будили , а гулять ходили если им в ночи скучно . Выспалась в итоге .

Про яйца - просто не сладкие сырые я тоже бээээ... :no: .... а взбитые с сахаром или стевией очень даже ( мне ) вкусно .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа