Всем привет
День созерцательной философской печали у меня сегодня . Работа очень очень сложная , новые исследования всегда не просто . Сегодня не очень хороший день , расстроилась очень , но завтра начну все сначала , с небольшими изменениями , и буду надеяться на лучшее :)))))
Сложности в том , что работаешь работаешь без выходных , а получится или нет - результат 2-3х месяцев .
В общем особенности стволовых клеток , а нейроны блин такие нежные и непредсказуемые . Хорошо , что есть замороженный промежуточный этап , и откат не на 3 месяца , а недели на 3 , максимум 4.
По диете - кушала хорошо . Решила попробовать в БО дни клубнику ( как Алла ), сегодня был как раз БО, сьела грамм 300 клубники , посмотрим , что будет завтра на весах и после завтра и сделаю выводы подходит мне клубника в БО или нет .
День был занятой поэтому ходьба только 5км , но это лучше чем совсем без.
Завтрак-Обед в 11.30 - помидор, огурец, сельдерей , 2 оладья китайских из китайского лука ( китайка угостила ещё вчера) , 1 яйцо , 1 актимель
Кофе не пила , цикорий тоже не пила , пила много воды и чашку зелёного чая
Ужин - 17.30 доела холодную рыбу два маленьких кусочка (150-200г), 6 обезжиренных плавленных сырков и 300г клубники вместо овощей или салата .
Многовато еды получилось , от расстройства из за клеточек .
Завтра постараюсь есть поменьше , а гулять побольше .
Йога с утра была .
Алкаголь не пила , умница , хотя с расстройства хотелось . Выбор был или плошка клубники или бокал вина , победила клубника , засчитала её за салат и доп .