закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

08 июн 2021, 19:38

Metelica писал(а):Это чьи зернышки? Кем выростут

А пес его знает- цветочки какие то)

08 июн 2021, 19:40

Энжик писал(а):

:mosking: А что ты сеяла то? Это точно цветочки или помидоры вырастут? :derisive:

08 июн 2021, 19:43

irisha писал(а):
Энжик писал(а):

:mosking: А что ты сеяла то? Это точно цветочки или помидоры вырастут? :derisive:

Главное чтоб не огурцы )))) хотя можно и огурцы, и кортошку тоже можно. Она тоже цветет

08 июн 2021, 19:51

Metelica писал(а):
irisha писал(а):
Энжик писал(а):

Главное чтоб не огурцы )))) хотя можно и огурцы, и кортошку тоже можно. Она тоже цветет

Ну да, первые -10 кг это цветочки, а еще через 10 кг можно будет ягодки собирать. То бишь огурчики и помидорчики :yes4:

08 июн 2021, 21:15

irisha писал(а):
Энжик писал(а):

Хз, мне жена брата достала из своих запасов зернышки и сказала тыкать) я потыкала))было сказано что цветы))

08 июн 2021, 21:17

Выпила много воды сегодня- чтобы отеки уходили, литра 2 точно((
Но мне кажется она не уходит- нет ошущения легкости((
Завтра посмотрим что будет; да и нога отечная как будто больше стала((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2021, 21:46

irisha писал(а):А что ты сеяла то? Это точно цветочки или помидоры вырастут?

Я так в универе потыкала в землю лимонные косточки, а вырос перец, даже плодоносил) Видимо кто-то втихаря закопал

Так люблю когда росточки проклевываются :girl_in_love:

08 июн 2021, 22:10

Вот посмотрю че зацветет) вдруг яблоня)

09 июн 2021, 08:43

привет.
сегодня опять плюс 400г((( я маленько негодую, но понимаю что еще отеки есть. прям ужас как некомфортно. таблетки пить не хочу принципиально(( боже я теперь понимаю людей, которые всегда с отекшими ножками - это мало того не эстетично - еще и жуткий дискомфорт приносит((((
вчерашняя вода в кол-ве 2х литров - плюс пара кружек чая в течении дня, и вечером тоже и ночью, немного стало виднеться моя щиколотка. но теперь кажется лицо маленько опухшее.
линейку в плюс двигать не хочу. буду ждать отвеса от привесов( вес 80,9.
сижу грызу морковку.
всем доброго

09 июн 2021, 08:49

Энжик писал(а):привет.
сегодня опять плюс 400г((( я маленько негодую, но понимаю что еще отеки есть. прям ужас как некомфортно. таблетки пить не хочу принципиально(( боже я теперь понимаю людей, которые всегда с отекшими ножками - это мало того не эстетично - еще и жуткий дискомфорт приносит((((
вчерашняя вода в кол-ве 2х литров - плюс пара кружек чая в течении дня, и вечером тоже и ночью, немного стало виднеться моя щиколотка. но теперь кажется лицо маленько опухшее.
линейку в плюс двигать не хочу. буду ждать отвеса от привесов( вес 80,9.
сижу грызу морковку.
всем доброго

Привет, Анжела!
Не расстраивайся! У меня тоже долго отёчность сходит. Старайся вечером пить меньше

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 289