закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:00 

Привет, Ирочка! Ты очень красивая! Голубой цвет очень к лицу, в платье действительно пора уже давно делать выточки, разницы в объемах с коллегой "нормальных" размеров я вообще не заметила. У тебя очень красивые ноги, судя по тому, что видно, я бы их обула в шпильки (помню, что ты не любишь, но тем не менее), и длину юбочки укоротила бы основательно!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:41 

Иришкинс, ты - супер!!!!!!!!!!Еще немемного и кинозвезда! Да, платье выбрасывай, покупай что-то пооблегающее и короче :wink3: . В штабеля уже укладываются ?

С праздником! Всего того, чего не хватает твоему женскому счастью!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:43 

Иринка, прочитала весь твой дневничок от начала до конца (до этого читала кусками :blush2: ), ты очень сильная девушка, очень умная и привлекательная, а еще у тебя есть чувство юмора, твои коллеги-подружки видимо всерьез опасаются конкуренции, поэтому и говорят что хватит худеть, сама столкнулась с такой проблемой, не обращай внимания и продолжай начатое, от таких подруг лучше отшутиться как девочки советовали :yes4:
Теперь такой вопрос - ты как относишься к ароматизаторам, которые нам можно добавлять в выпечку? Я нашла в Волгограде фирму которая их реализует, выбор ароматов не большой, но объемы... 1л бутылки причем расход 3-4 гр на 1 кг массы, а стоимость небольшая от 230 до 300 рублей за литр.
И еще мне от чего то кажется что я тебя знаю :blush2: ну в смысле очень часто видела в Волгограде и мне кажется что у нас даже общие знакомые есть.

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:06 

Усе, я набегалась на сегодня))) Нажарила печенек, сидю, ем. Читаю вас)))

Девочки, спасибо! Спасибище огромное!!! Я прям королевой себя почувствовала))) Это очень важно для меня. Редкое чувство.
Мальчики поздравили нас так же, как в прошлом году. Кто бы сомневался))) Целовальная группа вручила каждой горшок с цветком. В прошлом году был розовый каланхоэ, в этом году пожухшая бордовая роза. Милашки)))

Наташа - cecilia, спасибо))) Я очень стараюсь продолжить. До совершенства еще далеко. Но когда есть ТАКАЯ поддержка, все получается))) Тебя тоже с наступающим! Пусть все будет так, как ты хочешь))) Радости, любви и благополучия!

Люсь, спасиб))) Рада стараться))) Тебя тоже с женским днем!!! Пусть все мужчины вокруг всегда будут осыпать тебя вниманием, уважением и любовью))

Наташечка, избирательный штаб - это наше периодическое состояние. И мы только что вышли из этого позорняка))) Теперь до осени будем тихо вариться в своем омуте. И это прекрасно))) Можно заниматься собой круглосуточно)))
Укорачивать еще рано. Копыта у меня не такие стройные, как душа))) Но когда я буду ими довольна, то сразу куплю короткую юбку или платье) Спасибы за комплимент)))

Тань, вытачки - это да... Там они есть. Я пропустила момент, когда оно было впору)) Теперь болтается. А раньше трещало по швам в буквальном смысле. Я лучше новое соорудю)) Это так, праздники отгулять) Спасибо, подруга))) Ты мне тоже нравишься) Ты то вообще красотка)) Экспериментатор, ага)))

Женечка, спасибочки) Я поэтому фотку и выложила. Просто раньше наши обнимашки выглядели кошмарно. Я была огромная и на ее фоне выглядела кашалотом, который пытается подружиться с лисичкой)) Насчет ног... не знаю. Форма ничо так, а вот толщина... Просто мышц много - ходить люблю, но сверху пока кака. Уберу и возьмусь за шпильки))) Мы тут с подругой разговаривали про шпильки. И я ей сказала, что куплю непременно. Она грит: "Зачем? Ты же их не любишь и ходить больно" Как объяснить человеку, который МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ ходить в шпильках, что я их хочу, как памятник самой себе?))) Может, ходить в них и не буду. Но знать, что МОГУ - это круто)))!

Юляш, спасибо))) Пока не торопятся укладываться))) Да мне и девать их некуда))) Лучше чтоб один к ногам рухнул) Этого будет достаточно))) Тебя тоже с наступающим! Семейного благополучия, крепкой любви, здоровья и огроменных отвесов!)))

Катя, польщена, спасибо))) Это ты на ОК меня нашла? С ребенком с ушками?)))
К ароматизаторам нормально отношусь. Вопросов два - почему такие дешевые (что в составе?) и какой набор запахов? Ты хочешь взять напару?
Видеть меня ты могла. Легко. Во-первых, я 8 лет тусила в ВолГУ. Если ты там училась - запросто. Во-вторых, мое умное лиТцо раньше мелькало на ТВ. Особенно, когда я только начала ходить по всяким заседаловкам. Операторы не могут пропустить новое лицо))) В-третьих, город у нас небольшой все же))) И кто может быть общим знакомым?)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:55 

Ириш, привет!!!! Фоточки-закачаешься, цвет платья - абалдеть и ооооочень тебе идет!!! :good: Я тоже очень люблю цветные колготки и яркие наряды, заметь , я на 2 стр. в своем дневнике в зеленом платье и желтых колготках :taunt: , еще я в восторге от твоего замечательного лица, улыбки, задорного взгляда, точно должен кто-то упасть перед тобой на колени!!! :first_move: :kiss3: На фоне с подругой даже и нечего сравниваться, супер, фотка замечательная!!!! Рада за тебя!!! :Yahoo!: С женским днем тебя, дорогая!!! :Rose: Здоровья и отвесов регулярных!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:06 

Да это я :blush2: нет училась я в Педе, закончила в 2007, ТВ - не уверенна но может, а знакомые, ты работаешь со Светой Князевой (увидела на фото) она живет (не знаю может уже и не живет) с моей подругой Люсей с которой мы учились и жили одно время вместе, а так мне кажется я тебя "живьем" видела причем часто..
Да хочу взять, но там нет состава на сайте, зашлю брата смотреть, а ароматы:лимон, апельсин, ром, горький миндаль и ваниль

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:19 

Это тебе твоя портниха красоту ваяет?) я,конечно,красотка,но не совсем) у меня,как оказалось, бОльшая часть гардероба нового( ни разу не надеванного:))42-го размера,это я все худеть собиралась,так что есть куда стремиться) но,думаю,что на 60- ти остановлюсь,а то муж не хочет,чтоб я велосипедом стала,как он выражается)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:03 

ТАНЯЯЯ!!! Из-за твоих (и не только) слов скоро мне будет очень сложно отлепить себя от зеркала))) Сегодня я очень опоздала на работу именно поэтому)))
Мне та твоя фотка в желтых колготках очень нравится)) Ты там прекрасна))
Тебя тоже с женским днем! Желаю трех Ж: быть всегда Живой, Женственной и Желанной!)))) Цалую-обнимаю))

Катя, Люсю лично не знаю, но наслышана. Они разъехались недавно, насколько я помню. Все таки у нас не область, а одна большая деревня - все друг друга знают)) Забавно))) Ты очень симпатичная)) Я в ОК на тебя ходила смотреть и написала туда про арома)))

Тань, это платье - мамин раритет. "Винтаж", так сказать. А портниха мне ваяет все, что нарисую. Почти все шмотки, в которых гоняю - ее рук дело. Разной степени художественности, конечно. Сейчас она мне будет шить Джареда Лето (вернее, пальто, как у него), комбинезон от Жана-Поля Готье (если уговорю) и юбчонку из джинса.
Красотка-не-совсем))) А как у тебя появился гардероб 42 размера? "Как оказалось"? Ты не знала размер? Или скупала все, что нравится на глазок? И какой у тебя размер сейчас? *чтоб хоть знать к какому надо стремиться. ты идеальна, на мой взгляд*

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:24 

Ирин, все забываю тебя спросить...
А может ты знаешь, чем японки очищают лицо. Ну потому что у них кожа всегда такая гладкая, матовая, ровная.... У них, наверное, и прыщей-то никогда не бывает. :mosking: Вот стало интересно, чего они еще такого делают, кроме асахи...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:34 

Ирочка, я присоединяюсь ко всему выше сказанному по поводу того как ты замечательно выглядишь :tender: Ты прекрасна! Ты ЖЖЖ :Bravo: Этот цвет тебе очень-очень идёт. :good:
А ещё ты хорошо и пропорционально сложена! И это при росте 172! Я буду сидеть на этом форуме уже только из-за желания увидеть тебя в твоём заветном весе... и на шпильках! Ну, или хотя бы на каблуках повыше. Я шпильки тоже как-то не очень умею носить, если честно. :friends:
Ты, кстати, не так уж сильно и отличаешься от своей коллеги. Самое главное различие у вас, кстати, РОСТ! Имей ввиду. Я это заметила. :yes4: Она на своих шпильках на полголовы тебя ниже. Так вот ты ещё похудеешь, а она то уже не вырастет. :mosking:

Ну и с праздником 8 Марта, дорогая!
Всего самого светлого, радостного, прекрасного, искреннего и женственного!

ЗЫ Я так и не поняла ты где работаешь? В лесничестве или зоопарке? :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа