Привет С Филькой по гуляла, отдыхаем на лавочке. Сегодня идём убивать платье, и в магазин. Сегодня буду делать мороженое, вроде есть всё. Нужно только сделать На улице сегодня капает слепой дождик. Солнце светит, а капает что-то. Неприятно, очень неприятно
Привет Конечно будем, ещё как будем. Хорошо что сейчас можно выходить гулять на улицу. Зима придет буду дома сидеть. Хоть бы можно будет выходить хоть на немного
Сейчас фото в инстаграме смотрела. Там есть одно из Финляндии. На нем кофе и пирожное Павловой. Все бы наверное за него отдала. Кофе то каждый день пью. А вот капучино когда в Самару езжу, наверное раз в 3 или 4 месяца
Metelica писал(а):Привет С Филькой по гуляла, отдыхаем на лавочке. Сегодня идём убивать платье, и в магазин. Сегодня буду делать мороженое, вроде есть всё. Нужно только сделать На улице сегодня капает слепой дождик. Солнце светит, а капает что-то. Неприятно, очень неприятно
А как понять убивать платье? В смысле под дождиком чтоль?
Metelica писал(а):Привет С Филькой по гуляла, отдыхаем на лавочке. Сегодня идём убивать платье, и в магазин. Сегодня буду делать мороженое, вроде есть всё. Нужно только сделать На улице сегодня капает слепой дождик. Солнце светит, а капает что-то. Неприятно, очень неприятно
А как понять убивать платье? В смысле под дождиком чтоль?