закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1175

Re: Заметки на полях

01 июл 2021, 23:26

Спасибо, девочки

02 июл 2021, 09:38

Привет
С Филькой по гуляла, отдыхаем на лавочке. Сегодня идём убивать платье, и в магазин. Сегодня буду делать мороженое, вроде есть всё. Нужно только сделать
На улице сегодня капает слепой дождик. Солнце светит, а капает что-то. Неприятно, очень неприятно

02 июл 2021, 12:05

Привет! :Rose: Хорошей тебе пятницы, и пусть никакой дождик не испортит настроение, зимой ещё будем скучать за всем этим!

02 июл 2021, 12:10

Привет
Конечно будем, ещё как будем. Хорошо что сейчас можно выходить гулять на улицу. Зима придет буду дома сидеть. Хоть бы можно будет выходить хоть на немного

02 июл 2021, 15:14

Все платьица очень классные! А у последнего такой благородный спокойный цвет, он тебе очень к лицу!

02 июл 2021, 17:26

A_Mantikora писал(а):Все платьица очень классные! А у последнего такой благородный спокойный цвет, он тебе очень к лицу!

Спасибо
Нужно ещё подплечник вставить

02 июл 2021, 17:38

Сейчас фото в инстаграме смотрела.
Там есть одно из Финляндии. На нем кофе и пирожное Павловой. Все бы наверное за него отдала. Кофе то каждый день пью. А вот капучино когда в Самару езжу, наверное раз в 3 или 4 месяца

02 июл 2021, 20:35

Metelica писал(а):Привет
С Филькой по гуляла, отдыхаем на лавочке. Сегодня идём убивать платье, и в магазин. Сегодня буду делать мороженое, вроде есть всё. Нужно только сделать
На улице сегодня капает слепой дождик. Солнце светит, а капает что-то. Неприятно, очень неприятно

А как понять убивать платье? В смысле под дождиком чтоль?

Ну чего сделала мороженку?

03 июл 2021, 10:01

Энжик писал(а):
Metelica писал(а):Привет

А как понять убивать платье? В смысле под дождиком чтоль?

Ну чего сделала мороженку?

Ушивать))) сходили вчера, отдали ушить

03 июл 2021, 12:08

Ааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: я подумала про этот вариант)
Молодец что отдала; мне вот если что то надо я сто лет буду собираться отдать подшить/ ушить

Ответить

1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1175