Дефки эти булки настолько просто ! Смешала 4 ложки отрубей с яйцом , ложку разрыхлителя , сахарозаменитель по вкусу, добавила йогурт, кефир , молоко или чуть воды , что есть , для нужной консистенции сметанообразного теста, разлила по формочкам , напихала тудыть ягод по желанию , или ванили/ароматизатора

ягод, и в микроволновку обычную , на самую сильную мощность . Тесто может убежать немного , поэтому форму заполнить на 2/3 или даже половину , тарелку под формочки подложить . 5 минут и ещё минутки 2-3 , и булки готовы .
Решила пока не надоест буду себе печь или отрубные или из гречки , ещё из чего нибудь придумаю ( из гречки пока хлеб надоел , захотелось овсяного ) .... что б не срываться на обычные хлебо булочные ( мое слабое место )
Пс - отзанималась больше часа йогой , по взрослому .... вечером - кто сегодня молодец , тот я .
Единственное завтра может мне быть большой привес - Приветом от натруженных всех мышц .
Это я решила так сегодня поОлимпиЯдить
Ещё с Машей за компанию пошла на марафон осанки , шеи и лимфодренажа .
Узнала что такое Тараканчик , пришла от него в восторг - брякнуться на спинку и всеми четырьмя лапками махать !!!!!!

Радости полные штаны !!! Единственное Кошка Марни этого не оценила ..... подумала , что мать ку ку ...... ага Тараканчик
И утро в душе начала со 150прыжочков , и личико погладила , водичку сгоняя в пяточки
Пошла , олимпиаду посмотрю немножко по телеку перед сном .
Всем спокойной ночи крошки