закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 11:35 

effi писал(а):
Таня, Алла, Энжик , девушки спасибо за поддержку , она нам всем очень нужна :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ну что , что б не томить вас , вот мой отчет , вселенная растерялась чего же Эффи всё таки хочет то ?!?!?!?! Пятёрочку , четверку или тройку .....
И сегодня выдала 3 карты , ой три цыфры
53.и 4 , что б Эффи успокоилась и не приставала с запросами и просьбами :mosking:

Но блин ! Как же мне сегодня с утра то хировато.... я вспомнила что такое утренний токсикоз беременности.....
Как вот народ говорит что на голодании прилив сил и энергии ! И крылья и активность и все прелести жизни !!!!!
У меня не так . Мне реально не хорошо и муторно . Спала опять плохо , в 2.30 проснулась кошке Эффи что то вот вдруг ласки приспичило , у неё бывает от 1 раз в месяц до раз в квартал - в 2.30 это она уже второй раз пришла под бочок мурлыкать как трактор и мой нос лизать и уши, словила бессонницу , смогла всё же уснуть , в 5 пришла голодная Типпи, тут я сразу встала , покормила и снова спать легла и уснула .
В 6.30 будильник и подъем. Мне машину сегодня на годовой тех осмотр к 8.00 везти в гараж нужно было .
В гараж я на 5 минут опоздала , сдала Рафаэлку свою в 8.05-8.09. Жду теперь , точней пошла пёхом до дома детки .... но силы меня покинули при виде лавочки , вот присела на пенёк вам отчёт пишу и пью крепкий чёрный чай с лимоном .
С утра реально было очень очень плохо , но горячий и контрастный душ меня чуток реанимировал , зубная паста освежила рот .
Ну и съела кусочек лимона и щепотку соли , закусила этим свои утренние 2 десертных ложки льняного масла .

Сдала машину , доехала нормально , прошлась пешочком минут 15-20, и вот сижу уже минут 15-20 , 1.6км согласно телефону и отдыхаю как бомж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: хвала тем кто поставил лавочку !!!!

Изображение

Эля поздравляю с обеими желанными циферками! :Yahoo!: :ok: :Rose:
Насчёт муторно- ты печень и жёлчный пузырь проверяла? А то с такой голодовкой отток желчи останавливается, происходит застой и образуются камни :beee: . И с лимоном на голодный желудок я бы не рисковала, ты же у нас профессионал, береги стенки.
Ну а так, всё остальное ОК- ты дошла до желанной цели, все силы иссякли. Теперь надо привыкать к победе и удержaть её. Тебе отличного самочувствия :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 11:37 

effi писал(а):
Т
Но блин ! Как же мне сегодня с утра то хировато.... я вспомнила что такое утренний токсикоз беременности.....
Мда, может тебе и не понравится, но буду ругаться. Циферки красивые, конечно, но не уверена, что оно того стоило. Лично мне хватило одного раза, когда пару лет назад, в собственной квартире я грохнулась в обморок ранним утром. Вот прям с утра, с чашкой свежесвареного кофе в руках. Обожглась, ударилась и дома была одна. В такие игры больше не играю :( , уж лучше где то рядом с мечтой, но в добром здравии, чем вот такая сбывшаяся. До того со мной такое было только во время беременности) Короче, ты поняла- я ругаюсь и прошу больше так не делать

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 12:36 

Galina0311 писал(а):
effi писал(а):
Т
Мда, может тебе и не понравится, но буду ругаться. Циферки красивые, конечно, но не уверена, что оно того стоило. Лично мне хватило одного раза, когда пару лет назад, в собственной квартире я грохнулась в обморок ранним утром. Вот прям с утра, с чашкой свежесвареного кофе в руках. Обожглась, ударилась и дома была одна. В такие игры больше не играю :( , уж лучше где то рядом с мечтой, но в добром здравии, чем вот такая сбывшаяся. До того со мной такое было только во время беременности) Короче, ты поняла- я ругаюсь и прошу больше так не делать

Солнце мое :friends: спасибо что волнуешься и поделилась своей историей .
Мне уже лучше , правда . И вчера я не через силу голодала , как то так само собой спонтанно получилось , вообще то я 725ккл планировала , но в итоге и не съела .
Сегодня не голодаю .... хотя вру , пока ещё 10.33 не ела ничего кроме кофе с овсяным молоком , некогда было . Но дома пообедаю через полчасика и поужинаю , чесно чесно ! :yes4:
На работу сегодня решила не ездить , пусть аспирант трудится , а то заленился совсем !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 12:43 

Анаит спасибо , с желчным у меня видимо есть наследственные проблемки , но уже много лет не беспокоили ( как я на вегетарианство - пескетарианство перешла в 2016) , у мамы желчный удален, а мы с ней очень похожи по самочувствию.

Но мне как не странно хорошо от льняного жирного масла по утрам , а вот от животного жира очень плохо , парадокс но факт .
Ну и вода с лимоном или с яблочным хорошим уксусом (немного) , с имбирём мне тоже очень хорошо !
Лимона съела совсем немного, половинку тонкого круглого кусочка , и соли немного что б солевой баланс улучшить .
Думала ложку мёда съесть , но не стало , и без мёда с вышеперечисленным стало лучше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 14:07 

Цитата:
Ну что , что б не томить вас , вот мой отчет , вселенная растерялась чего же Эффи всё таки хочет то ?!?!?!?! Пятёрочку , четверку или тройку .....
53.и 4 , что б Эффи успокоилась и не приставала с запросами и просьбами :mosking:
ааахаххах Эффь - бойся своих желаний)))) хорошая последовательность циферок главное))))

Цитата:
С утра реально было очень очень плохо , но горячий и контрастный душ меня чуток реанимировал , зубная паста освежила рот .
Ну и съела кусочек лимона и щепотку соли , закусила этим свои утренние 2 десертных ложки льняного масла .
мать - ты че после голожовки опять голодуешь(( так ж низя - есессна организма охереет((((( еще и недосып и самочувствие не айс(( а-та-та тебе :feminist:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 14:23 

С Моего начала Юбилейного Дюканства
( 10 лет с первого раза в 2011 году с королевской свадьбы Кэйт и Вилла )
Сегодня - 6.1 кг ( 59.5-53.4)
Надо будет найти тогдашние замеры , сейчас замерилась , после чая и кофе , но перед обедом .
Запишу тут , что б не забыть.
Грудь самая пострадавшая 86-87см под 69-70см (сдулись мои «два горба верблюдика»)
Талия 62-63 см
Бёдра попа 90-91 см.
Руки ноги не обмеряла , лень :mosking: точнее холодно раздеваться .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 14:38 

Энжик писал(а):
Цитата:
ааахаххах Эффь - бойся своих желаний)))) хорошая последовательность циферок главное))))

Цитата:
мать - ты че после голожовки опять голодуешь(( так ж низя - есессна организма охереет((((( еще и недосып и самочувствие не айс(( а-та-та тебе :feminist:

Анжел , мне правда просто что то есть пока не хочется совсем .
От стресса видимо , очень очень давно такого не было . Обычно мне есть хочется всегда .
Но попозже сегодня обязательно буду есть ! Голодной спать ложиться не буду.
У меня овощи меня ждут , немного риса бурого и 200г уже приготовленной трески .
И ещё купила желе химозиное без желатина и без сахара , уже готовое , в пластиковом стаканчике правда :taunt: , не в стеклянном .

Сейчас пью ( выпила уже) кофе с молоком , воду горячую с имбирём и лимоном , никаких похудательных , хоть и вкусных , и без сенны, чаёв не пью , пью обычный чёрный или с лимоном или с молоком .
На еду посмотрела , и что то не хочется пока , но попозже поем обязательно .
К вечеру аппетит все таки обычно всегда есть , ну и Закалитыч то ужинать будет а в компании всегда кушается лучше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:24 

Эффи, привет! У тебя модельные параметры, можно в модели! И цифра на весах красивая.
Тебе уже получше? Получается ты всё время гоняешь плюс - минус около 3 кг в течение недели?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:40 

пьет она))))) кушать надо Эффь - хотя б что то легкое - все прекрасно что нет аппетита но организм то вон как реагирует))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 16:48 

Наташа привет :friends:
Спасибо за комплименты , приятно , стараюсь же !

Ну да , примерно так и получается +/- 2-3 кг туда сюда на недели .
Но вот только увы такое дело , что без разгрузочного понедельника в основном только + без минуса :pardon:
Но это в общем то как раз и вписывается в теорию Дюкана о одном чисто белковом очень строгом дне в неделю , Чисто белкового четверга , когда только белое мясо , белую рыбу и очень постную говядину можно , ну и то понятно без обжиралова ..... это уже на самую последнюю ( пожизненную) стадию рекомендации . Если хотя бы одного разгрузочного дня в неделю не делать , то вес увы постепенно растёт , а потом так незаметно , опа , кака большая попа и +10кг .....

Девушки , волнующиеся :friends: :friends: :friends:
Я поела !!!! Галя , я поехала к сыну на мини огородик - и там, на природе , в покое успокоилась, и прям с грядки два огурца и штук 20 Черри томатов !!!!! И ожила совсем :Yahoo!: огурцов не много, кабачков, зелёной фасоли и всяких листиков себе домой насобирала .
Овитаминилась , а и штучек 7-10 крыжовника , там кустик махонький , половину съела ЭляТля , половину оставила , совесть то имею .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2339, 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа