[quote="irisha"
Элька, как ты? Зашла на дюкана?[/quote]
Ириш , одной ногой уже на Дюкане , другой на сливах , авакадо - вчера не ела впрочем, сегодня ограничилась половинкой маленькой на завтрак с 1 яйцом глазуньей , немного Черри помидор , огурца и сельдерея .
И продолжается ещё пока шоколад .
Подарили тут неделю назад на юбилей настоящий торт ЗаХеР австрийский из Вены ...... а тот кому дарили нежрЕть , а Захер в холодильнике тоскует и хереет , срок годности истёк ..... а меня ж потом даритель то спрашивать будет как торт ?????? Понравился ???????? А я врать то не умею
. Человек старался вёз дарил .
В общем благо там того Захера не много , 5 порционных пироженок в коробочке ..... Сын тоже отказался вчера .....хотя он то худой ему можно !
Осталось 3 , сегодня съем 1 , а два пусть юбиляр доедает .
Вот попробовала известный Захер торта . Вкусно , но «французский» на заказ был лучше , правда .
Зато теперь знаю что зверь этот известный и хвалёный Захер . Поливала его взбитыми сливками из баллончика ( надо было самой взбивать , но мне было лень возиться , из баллончика тоже вкусно , а калорий меньше значительно , полегче для меня )
А ещё меня от нервов , стресса или ещё какого рожна , может белка организму нахватает , или укус мухи сказался - кстати солнечный яркий ультрафиолет очень помог !!!!! Ну и Бактробан тоже .
В общем мне вчера до безумия захотелось курицы ....... очень очень очень ....
поехала за перцами для соуса и купила себе и кошечкам готовых горячих куриных ног - 4 верхних окорочков и 4 нижних голеней ..... еле до дома доехала чтоб не съесть прям в магазине или в машине !
В общем я официально никому не говорю , что я мясо есть начала - так как это всё же разовая , ну почти разовая акция - когда возникла реальная потребность , а не заклинанию . Если сын и муж узнают , то начнётся , вот ты же ела , давай теперь и с нами ешь ..... или что это у тебя за двойные принципы ??????
В общем для себя сама решила - что мой организм - мой организм . Я его слушаю и должна поддерживать в здравии .
Если ему реально чего то очень хочется , значит так надо .
Все благости на пользу планеты , экологии , защиты животных, океана , борьба с излишками пластика и прочее это все конечно хорошо , и я по мере своих сил стараюсь ( кто то старается и делает лучше и больше меня , кто то вообще на все это забил и даже не задумывается и живет как ему удобно и проще ..... я ищу какое то для себя равновесие , по силам и возможностям своим )
В итоге я вчера с кисундрами поела курьих ножек ..... сегодня тело потребовало продолжение банкета - заехала в магазин и купила себе 3 пачки готовых курьих сисек грудок , они конечно магазинные и напичканные чем их там пичкают , что б не портились и хранились ... Но в данный момент для чего то мне это нужно
Рыбы я уже переела , мясо красное вот тут реально табу , коров , овечек и других зверей есть уже не могу , реально не могу , жалко .
Да и рыб жалко и курей жалко , но чисто на вегетарианстве у меня не всегда получается . Все таки очень многое идёт из детства и то на чем мы воспитаны , и как бы не старалась , переодически , видимо вот в моменты стресса и скорби в том числе , проявляется .
По аюрведе кстати курица и рыба не запрещены, и главный принцип , в йоге тоже - не навреди , ахимса , и не вреди себе и своему телу и здоровью .
Для доши Вата ( нервная система в первую очередь , зубы , кости , нервы , слух, уши ...) и время года Осень - сейчас в общем у меня Вата со всех сторон , и осень , и скорбь по дедушке ( но уже проходит , не так остро как в первые дни) , в общем организм похоже решил подлечиться Курицей , как лекарством .
Похоже на Оправдательную Записку , не так ли

, но всю правду вам выложила .
Пс - пообедала 250г куриной грудки (магазинной) , 50г сожрал соседский кот обормот .
На десерт съела маленький 0% йогурт малиновый без сахара . Так как ни рыбу , ни курицу просто без всего есть не могу , надо обязательно чем то заесть .
В общем вот такой у меня импровизированный Полу-Дю .
Кто как может , тот так и Дюканит или старается худеть и не поправляться .
Ещё подумалось - я тут так целый август хорошо очищала и оздоравливалв организм детоксос и диетой имитирующей Голодание , что теперь видимо надо чуток засорить и вернуть равновесие
Потом снова очищаться захочу , вот так и чередуЮсЯ