Вчера был дурацкий день на работе , на форум даже не заходила .
Из разряда бойтесь своих желаний
Мне срочно надо освободить кучу места и разгрести свои хомячьи залежи на работе , некоторые с 2003-2004 года .... благо настрой я себе моральный настроила и не сказать что с лёгкостью , но выбрасываюсь и расстаюсь .
Чувствую что пришло время освободиться от много старого , чтобы подготовить базу и место для чего то нового лучшего !
Разборка дома только опять отложилась , все успеть не возможно , а на работе надо разгрести до пятницы следующей недели .
Вес сегодня 56.6 кг.
Каждый раз когда я замечаю что начинаю переедать мысленно говорю себе - отпусти !!! У тебя что отбирают и тебе не хватит ?
Пока кажется эти аффирмации работают .
Но ем пока всё, без особой определённой диеты системы , мягко к себе , но дисциплинированно .
С понедельника -900г , хоть было немного шоколада , яблочного сока и Гиннесса , Гиннесс кстати не допила стакан , поняла что мне достаточно .
По утрам завтрак - Яйцо или два , пол авакадо, помидор, огурец, сельдерей .
Днём вчера не ела до ужина , некогда было , перекусывала правда раз чёрным шоколадом.
На ужин немного (опять австрийскими шоколадками угостили , благо маленькими) шоколада, криветок с перчиком оранжевым, кусок рыбы палтуса маленький, 2 картошки и кукуруза , стакан своего сока с мякотью (клетчатка) и 2/3 стакана темного пива .
На завтрак и ужин наелась до сыта , но не переела . Глазами хотела съесть больше , но задавала себе вопросы - действительно Эффи тебе надо? Отпусти , не хватайся , не жадничай .
Сегодня возобновила йогу с утра . А то 3 недели не ступала нога человеческая на його коврик , только кошачьи лапки .
Типпи подошла , привет передаёт

- мои спички на фото в нижнем правом углу , июль, август , сентябрь - за сентябрь 3 спички , оказывается я все же ступала на його коврик 2 раза и сегодня . Надо до конца месяца наверстывать !