Всем привет! Я не знаю, что со мной такое, но упадок сил полнейший. Прихожу домой и скорее в душ ,а потом что-то перекушу и лежать в кроватке, смотреть сериалы. а главное хочется есть и скажу вам, что я вчера съела манго вечером. сегодня в плане еды тоже все не так, как хотелось бы(
ничего не купила, сегодня тоже не пойду. завтра пойду примерять вещички.
ленчик у меня такое неделю назад началось((( и так кажд год - я называю это пост-летней аклиматизацией((((( у мя так каждый год. люди говорят что авитоминоз после зимы - а у меня перед зимой((( осенью(( организм в ахуе от теплого в этом году лета и даже не может заставить себя раскатать джинсы ниже щикоолотки(((( не перестроился((( плюс серость на улице какая
Состояние не проходит, хотя сгоняла в выходные в Новгород, много дел сделала по дому в вс, но жор не уходит. Просто бездонная бочка я.
Куртку так и не сходила в вб, не посмотрела. Завтра зайду.
Единственное, что вчера полежала в ванной с солью, порелаксировала и уснула рано. Вчера утром еще был суббоник небольшой у нас - считайте зарядка, сегодня ноги побаливают от наклонов частых) записалась на растяжку, буду по сб теперь ходить) Хотя бы так)
Витамины пью, надеюсь, что настроения стабилизируюся, жор уйдет.
Лен а ты када ИБ заказываешь ты сразу оплачиваешь все что заказала? или только потом снимают за то что выкупаешь? у меня почему то сейчас сразу все типа над оплатить а потом вернут то что не выкупила
Я привязала пустую карту в вб и не оплачиваю ничего)) только по факту, кидаю потом на нее деньги если что-то подходит.
Таня, пока еще ничего показывать ,к сожалению.
Стоматолог еще на этой неделе у меня) в десну будут делать укол укрепляющий, посмотрим, что из этого выйдет. Поделюсь потом опытом, если Вам актуально.