Всем доброго утра! Выходные выдались домашними, вчера пошла прогуляться, но осилила всего 16000 шагов и без сил вернулась домой. Вес 91.1 ( отвес 500 гр).
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра! Выходные выдались домашними, вчера пошла прогуляться, но осилила всего 16000 шагов и без сил вернулась домой. Вес 91.1 ( отвес 500 гр).
Очень жду 89,9, мне так психологически приятнее.
Ленка молочага)))) пол кило как с куста)))))) уфф давно я таких отвесов не помню)) но помню ощущение от них))) сразу хочется себя чем то наградить))))
Пришла на работу, а коллега принесла шведский торт (мясной, закусочный). Пришлось кусок себе отрезать и вот она ждет, что я его съем. Это подстава подстав.
Но я настроена стройнеть ,самое удивительное, что завтракала я в 7.30 - куриной грудкой, 2 яйцами вареными и хочу жутко есть.
Еще очередные брюки протерлись, но они были мне великоваты уже, так что выкину. А надела другие джинсы сегодня и сидят получше ,чем пару недель назад. Тогда они мне сильно в животе пережимали, а сейчас хорошо.
не за горами твои 89)))) а че коллега не въезжает что ты такое не ешь? че за прикол - стоит на душой?) вооо скажи круть с джинсами - прям кда понимашь что они лучше чем вчера держатся))))
Лена, с отвесом!! Всё ближе восьмёрочка Праздник будееет! А потом также будешь хотеть семёрочку, step-by-step Лена, как с тортиком мясным обошлась? Вот же провокаторы. Но так всегда на работе, не хочешь на себя внимание обращать, но как только сделаешь что то не как обычно, сразу вопросы - что и как и зачем.
irisha писал(а):Лена, с отвесом!! Всё ближе восьмёрочка Праздник будееет! А потом также будешь хотеть семёрочку, step-by-step
Ириш, пусть так все и будет! Сколько я уже об этом мечтаю)
Энжик писал(а):а че коллега не въезжает что ты такое не ешь? че за прикол - стоит на душой?)
но мы в одном кабинете, но я уже вроде все решила) Коллеге я особо не распространяюсь про диеты, стройнею и ладно, а то сразу обсуждения и наваливания. Не хочу принимать в этом участие.
Вес 91,1, закрепляется. Но очень бы хотелось, чтобы уходили объемы. Вечером иду в кино на Бонда и надо устоять от вредностей. Скорее всего девочка, с которой я иду будет что-то грызть)