Лена, класс! Какие стремительные отвесы пошли, ну чудо же! Очень заинтригована твоей секретной системой, ожидаю раскрытия инфы)))))) И очень, очень поздравляю с новыми цифрами на весах - у тебя чудесный настрой!
A_Mantikora писал(а):Лена, класс! Какие стремительные отвесы пошли, ну чудо же! Очень заинтригована твоей секретной системой, ожидаю раскрытия инфы)))))) И очень, очень поздравляю с новыми цифрами на весах - у тебя чудесный настрой!
И я, и я поздравляю! Ну, разве не чудесно?! Леночка, отличные отвесы! Терпеливо жду ознакомления с "системой" :))
Всем привет! Вчера на работе был день рождения у коллеги и отмечали рождение ребёнка у коллеги. Пироги, пиццы, фрукты и я понятно, что прошла мимо этого. А сегодня я иду поздравлять соседку и мне уже намекнули, что купили какой-то торт с облепихой из Британских пекарен. Действую по старой схеме) Попрошу кусочек с собой на утро, а его предложу в свою очередь другому человеку. Иначе начинаются эти диалоги, что съешь немного, от одного кусочка ничего не будет. Не будет, но они же не знают, что такие кусочки могут во мне пробудить такой жор, что я потом всю неделю буду есть сладкое.