Цитата:
но вот сейчас хочется добавить немного жиров. Это все холода.
И откуда будешь их брать - жирная рыба или само ол. масло ?
Цитата:
кажется, что зимняя куртка как будто стала чуть длиннее) надеюсь, что это от того, что вес уходит.
А от чего ж еще ? Висеть на тебе стала, а не по тебе растягиваться... Это потрясающее ощущение - болтаться снова внутри ранее тесной одежки !
Цитата:
Диетолог вчера меня похвалила. Сказала, что лицо ощутимо стало меньше. Но я бы сама так еще не сказала. Оно меньше, но второй подбородок присутствует в небольшом виде.
А что на твой взгляд постройнело наиболее,те откуда худеешь и кто по типу фигуры ? Подключай упражнения...из лицевых гимнастик, те с открыванием-закрыванием рта при запрокинутой голове, выдвиганием нижней челюсти и тп,тк надо и мыщцы И ТАМ подтягивать. На меня вот скручивания многочисленные с Валери Турпин всегда хорошо влияли

именно подбородки убирая,тк все неправильно это упрО делают с акцентом на шею... Но мне это как раз так и надо.
-----
На силовых тренировках побывала ? Понравилось ? Раз пошла активно вес терять ,то надо вовремя и силовую нагрузку на мышцы подключать. Чтобы подтянутой всегда оставалась