закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 11:03 

Девочки, привет!
Я ушла в отрыв, вернее зажор. Не знаю почему, но самое интересное несколько дней какого-то странного жора и чувствую, что блузка сидит плохо, живот надулся.
Взяла себя в руки, стыдно перед собой.
В итоге буду активно ходить на занятия и на неделе, записалась вчера на курс массажа, тоже буду чередовать его до конца декабря.

Надеюсь, что моя мотивация будет теперь лучше.

На улице у нас мороз, что тоже не располагает к прогулкам. но очень располагает к тяжелой пище.
Так что на работе детокс сегодня из грудки и огурца.
Вечером силовая тренировка. Приду уже поздно. Поэтому приготовлю быстро филе куриное, в душ и спать.

Парень мне позвонил в сб, мы пообщались. Нормальный в диалоге, но я как-то потеряла воодушевление по этому вопросу. Сказал ,что на неделе позвонит, но это не вызвало никакого волнения, ожидания и даже больше скажу не тянет самой ему набрать.
Странные ощущения. но не отказываюсь ни от чего. Вдруг он станет мне хорошим приятелем?

elena12345 писал(а):
А у нас первое свидание в койке продолжилось , 3й десяток живем вместе вернее уже 25 лет

знаю такие пары)))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 12:19 

Привет
Надо, значит надо. И никуда не деться

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 14:37 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Девочки, привет!
Я ушла в отрыв, вернее зажор. Не знаю почему, но самое интересное несколько дней какого-то странного жора и чувствую, что блузка сидит плохо, живот надулся.Взяла себя в руки, стыдно перед собой.

Покопайся в себе - надо выудить причину ...Все же так хорошо шло ... Аж таблетками "пищевую депрессию" (оч нравится термин )ликвидировала.
Что ела ? Дома или вне оного ? Уж "похвастайся" :derisive:

Цитата:
Стыдно перед собой
- да ,обидно что усилия вложенные частично оправдываются Но бывает и такое ... Поела, поняла что ПЛОХО после этого и ...не срывайся так больше,поэтому и надо выудить что именно привело с срыву.

Цитата:
но очень располагает к тяжелой пище.

Лена, живешь одна ...просто не покупай то, что в рот потянешь ,а нельзя... Вот у меня сидит обжора Суп голландский и сметает пакет кукьес за пакетом ...ТТТфу, мне уже на это плЮвать 8) , но...стала и себе ППэшные тортики на утро делать и нагло их перед ним сьедать,он попробовал и не проникся.Он только наши ДД шарлотки любит. Впереди Кристмас с НГ, в магазинах столько всего шоколадного и марципанового, но... прохожу мимо. Дома морковный тортик ждет :Yahoo!: !!!

Цитата:
Странные ощущения. но не отказываюсь ни от чего. Вдруг он станет мне хорошим приятелем?

Аппетит не отбивает он ,"бабочек в пузе" не подуцирует ...,но слушать интересно - плюсы и минусы, как и у всего. МЧ - блондин или брюнет, высокий ? Интересы у него какие ? Конечно надо продолжать общение, встреча все расставит по местам... Может уже сразу ориентироваться не на посиделки в кафе ,те тет-а тет , а сходить куда-то в музей или ...те чтобы было чем заняться и сразу проверить сгодится ли он на "функцию" подружки ? :mosking:
Про морозы мне сегодня питерские друзья написали,что утром в минус 22 на работу ехали...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 15:19 

Надия, я я как раз прекратила принимать нейропептик. Может нужно было продолжить.

Про моего знакомого ничего не могу сказать, кроме того что он лысый с карими глазами.
Фотка у него маленькая в контакте, а в друзья мы не просились к друг другу.
Разведен, есть сын. Росли примерно в одинаковых условиях и мы ровесники, соответственно слушали похожую музыку ,смотрели часть фильмов одинаковых.
Его вопросы ко мне носили такой характер - какие цели на будущее))

Необъяснимо что-то настораживает в нем, но это только интуитивное.

а что я ела - чипсы, круассан, борщ, салат мимоза, мороженое с клубничным вареньем, макароны, горячие бутерброды с сыром.

Может я не хочу худеть на самом деле, если такое пищевое поведение у меня.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 19:19 

Ленусь, ни и призналась, молодец.
Встала, отряхнулась, идем дальше....
Планы у тебя замечательные.
Хорошо, что пошла на силовые и массаж ( тоже Очень хочу, но пока в планах ) это будет тебя сдерживать от откровенных косяков.
Пррсти себя. И обними за меня)))
Шлю тебе пушистиков)) Есть притча хорошая...найду скину...там про пушистиков поддержки))
Про кавалера....
Наш зять тоже лысый))...и тоже мне по началу не показался...а сам ниче оказался)))
Хорошей недели Ленуська

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 22:05 

Цитата:
Надия, я я как раз прекратила принимать нейропептик. Может нужно было продолжить.
С диетологом конт(р)акт закончился ?

Цитата:
Его вопросы ко мне носили такой характер - какие цели на будущее))
Необъяснимо что-то настораживает в нем, но это только интуитивное.
И пока не понять кто его на тебя навел... те как описали и на кого из вас работают- ему френдину/пристанище(быстро он про будущее заговорил) искали или ТЕБЕ настОящего прЫнца нашли :wink3: Интуиция и умение ее тычки(зову их предвестники ) услышать-поймать, качества редкие. Если зудит что опасно, то надо слушать.

Цитата:
а что я ела - чипсы, круассан, борщ, салат мимоза, мороженое с клубничным вареньем, макароны, горячие бутерброды с сыром.
Да, мощно... Мимозу сама сделала ?

Цитата:
Так... что за разговорчики в строю ХУДЕЮЩИХ ???!!!! :negative: В бодипозитивщицы сползти не дадим !!! Свободу Юрию Деточкину и шоу "Виктория Сикрет" !! ПО_худеть-то хочешь, но... как в сказке - раз и готово,но... живем пока в реальности,те сказку надо творить самой и БЫЛ УЖЕ УСПЕХ В ЭТОМ. Те ...перезагрузись и вперед, к здоровью со стройностью, чтобы не говорили , но они ходят парой... :yes4:
А вообще - все через эти срывы после успеха проходят. Ты ж поняла что нравится болтающаяся одежка, а не втискиваться в нее... Конечно проще купить размером побольше, но пока еще молодая можно и попробовать измениться самой...Нам, постарше, это куда сложнее дается :girl_cray2: , читаешь дневники и это видишь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 09:05 

Лена, привет! Молодец что вернулась :yes4: Все проходят через срывы, тебе не должно быть стыдно ни перед кем.

Скорей всего хочешь :mosking: Просто продолжай питаться как доктор советовал, тебе ж не трудно было?
А я наконец зашла к тебе в инстаграм, раньше была закрыта ты. Какая ж ты красивая! Там фото есть 17 года, ведь это не так давно было, там совсем худенькая ты девчушка. Не думаю что ты сильно изменилась. Не взросли себя :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 13:36 

Я ушла в отрыв, вернее зажор. Не знаю почему, но самое интересное несколько дней какого-то странного жора и чувствую, что блузка сидит плохо, живот надулся.
стыдно перед собой.

но я как-то потеряла воодушевление по этому вопросу

Если вы искали связи, то вот они)

Хочешь-хочешь, просто устала немножко
С врачом советовалась, с диетологом своим? Может нужно что-то добавить в питание или что-нибудь попить из таблеточек, для поднятия настроения и повышения желания жить.

Не забрасывай своё преображение, с каждым разом к нему всё сложнее возвращаться :(

Djina писал(а):
Шлю тебе пушистиков)) Есть притча хорошая...найду скину...там про пушистиков поддержки))

Я тоже про пушистиков хочу)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 14:35 

Леночек, так никто худеть не хочет - мы просто хотим быть стройными - а похудение- блин приходиться))))

про мена твоего - понимаю тебя)) бывает сначала волнение и эйфория - а потом бац и подутихла - но правильно - не отказывайся - глядишь че - там видно будет))) и твоя настороженность абсолютно нормальное явление))) - ты его не знаешь и не видела - рано делать выводы - но надо быть бЗдительной))))

про зажор - уж - зима - как без них(( ничего - села - поела - и дальше пошла)))

слушай- с утра увидела Питер - фотки - там дворцовую по шею замело - правда чтоль??? :unsure:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 14:54 

Лена, привет!
Вот и я хочу позволять себе вкусное, а не диету.
И стройной хочется быть, чтобы и одежда красиво сидела, и отражение в зеркале радовало. :blush2:
И это ведь возможно, тк уже получалось раньше! И хорошо ведь было! Жаль что результат утрачен, но его можно вернуть!
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения, красотка! Верю в тебя! :Rose:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа