Djina писал(а):
Энжик писал(а):
О Эффь))) как все красиво, кратко четко и по делу)
молодец - залила/слила))
Да уж. Элечка наша Отличница!
Вот всегда знала, что Стройность - это огромный труд и ежедневная кропотливая работа.
Но ты наглядный и живой пример - как это в жизни.
Браво

Обнимаю
Спасибо, что ты Есть

Жаннчик, Энжик большое спасибо .
Да , поддержание стройности это действительно непрерывный процесс :)))
Не знаю , как и почему у меня получалось худеть летом , сейчас при тех же стараниях не худеется , как и пару тройку лет назад , но удерживается на удобоваримом уровне , что в общем то тоже очень хорошо .
Так что жду перехода на летнее время , что б световой день увеличился и можно было бы гулять в поля по вечерам после работы.
Так как по еде я делаю , как мне кажется все правильно , днём хожу на работу и с работы максимум времени , что я могу себе позволить , даже больше :))) стараюсь в общем .
В данный момент решила немного поменять фокус и настрой - отпустить ситуацию , и много чего отпустить , чтоб не зацикливаться , немного успокоить голову

и наладить сон , а то со сном опять начинаются «ночные пони бегают по кругу» ..... не совсем для себя понимаю это возрастное , или влияние окружающей среды
Вес держится на 57.2-57.3
Аппетит очень умеренный , скорей нет аппетита чем есть , ну в смысле - жора нет , ем нормально меньше чем раньше , но вес не хочет снижаться, парадокс
Мой чаллендж февраля - каждое Утро лимфо массаж сухой щёткой перед контрастным душем . Пока 17 дней не разу не пропустила . Тело подтянулось , вес на месте , значит для чего то тело так решило .
Спокойно продолжаю в том же духе - питание , движение , уход , но меняю ход мыслей в голове , на более спокойный и ещё более пофигистский . И думаю , что наверное это не до конца осознанное начало моей духовной подготовки к Великому Посту , на подсознании .