закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уголок мечтательницы
СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 17:20 

Всем привет!
Меня зовут Оксана, я собралась худеть на Дюкане уже второй раз. Первый раз был 10 лет назад, тогда я хорошо похудела и даже целый год держала вес. Но потом я съездила в отпуск, из-за чего питание полностью сбилось, после отпуска я не смогла снова вернуться на дю-питание. Углеводы поглотили меня и ко мне прилипло больше лишних килограмм, чем было до диеты, ну все здесь наверняка знают, как это бывает.
Я все подготовила: съела все запрещенные продукты (ну почти все)), закупила дюкановские и завтра начинаю. Что-то я в этот раз волнуюсь: лет мне уже много (53), гипотериоз, при котором вообще худеть сложно. Пробовала я кето, но то ли не разобралась, то ли мне оно не подошло - ни килограмма я не потеряла, погрустила и решила вот опять подюканить.

Сейчас 66,0 кг

Моя тема viewtopic.php?f=18&t=11608

Заголовок сообщения: Re: Уголок мечтательницы
СообщениеДобавлено: 21 мар 2022, 21:06 

Почему-то когда садишься на диету больше всего начинает хотеться слопать что-нибудь запрещенное :mosking: Но я сегодня удержалась, я молодец :smile3:

Сейчас 66,0 кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 08:18 

Привет Оксан! Я думаю можно на ты? Разница вроде б не очень большая у нас чё там несколько годков :friends:
Ты абсолютная молодец Я просто поддерживаю стоя таких людей как мы в том плане что мы не сидим и не вздыхаем что вот возраст вес прилип не могу ничего сделать и т.д а делаем! Да сложно никто не сказал что это легко это огромный труд над собой огромная сила воли выдержка и упрямство!
И возраст, конечно играет роль несомненно сложнее худеть да! Но это не должно останавливать!
Я хочу сказать, Оксана,что и я почти десять лет назад худела и точно так же потом одно,другое и здрасьте 74 кг
Так ещё хочу сказать что в этот раз мне легче худеть,я умею много готовить и многое я теперь делаю играючи то четыре блюда плюс выпечка за 2 -3 часа.а раньше это занимало по пол дня.
И в этот раз я позволяю себе нарушения по минимуму.например молоко я покупаю 2.5 процента и просто разбавляю водой, творог беру жидкий он дешевле а выпечка от этого не страдает, кукурузный крахмал заменила на кукурузную муку она дешевле, разрыхлитель не беру сода гашеная и нет разницы, Молоко сухое обезжиренное не покупала дорогое и негде достать кроме интернета, я заменила на соевый заменитель молока.и ещё когда уже невмоготу не могу хочу есть и очень хочется запрещенки я съедаю дольку две горького шоколада,хочу семечек ровно 10 штучек и всё.
Вобщем стоит только захотеть! Удачи Оксаночка рада знакомству, надеюсь чем то поддержала! Заходи в гости буду рада!!!

Рада быть с вами

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 08:24 

А ещё пиши какой день что кушаешь хоть кратенько это дисциплинирует проверено!!! :friends:

Рада быть с вами

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 21:19 

Nadik80 писал(а):
Привет Оксан! Я думаю можно на ты? Разница вроде б не очень большая у нас чё там несколько годков :friends:

Конечно на "ты" :friends:

Nadik80 писал(а):
Так ещё хочу сказать что в этот раз мне легче худеть,я умею много готовить и многое я теперь делаю играючи то четыре блюда плюс выпечка за 2 -3 часа.а раньше это занимало по пол дня.

А мне придется свои навыки восстанавливать, я привыкла есть мало и довольно однообразно, но на дюкане так не получится, придется опять привыкать готовить. Справлюсь с помощью форума, я в прошлый раз много рецептов здесь нашла для себя.

Nadik80 писал(а):
Вобщем стоит только захотеть! Удачи Оксаночка рада знакомству, надеюсь чем то поддержала! Заходи в гости буду рада!!!

Спасибо за поддержку, и я тоже рада знакомству. :drinks:

Сейчас 66,0 кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 21:22 

Сегодня второй день атаки, а уже пришлось нарушить. На работе день рождения отмечали. Для меня эта работа новая, я там всего месяц, так что надо вливаться в коллектив. Ну вот я пошла со всеми, для вида поклевала виноград, съела пару маленьких канапешек с икрой. Немного, но все равно нарушила. Эх...

Сейчас 66,0 кг

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 07:45 

Привет,не одна ты такая и я вот вчера нанаругюшала...Берём себя в руки и вперёд к цели :friends:

Рада быть с вами

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 09:05 

Удивительно, но несмотря на нарушение получила отвес -300 г. Юхуууу :girl_witch:

Сейчас 66,0 кг

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 13:59 

Думаю одно нарушение - это не страшно. Но для дисциплины я б себе добавила один денек Атаки, но это у меня совесть не спокойная, так делать не обязательно :pardon:

Себе накупила стратегический запас: яйца (и сварила уже десяток, пусть лежат в холодильнике), тунец в собственном соку, крабопалки. 5 минут - сытный вкусный салат. Куриное филе нарезала, добавила яйцо, специи, разложила по круглым контейнерам, заморозила. Как проголодаюсь, прям в них в микро, 5 минут, котлета готова. На Дю-хлеб, кстати пеку его тоже в таком контейнере, они друг друга дополняют) Фрикадельки из морозилки в кипяток, туда зеленушки, яйцо размешать. Вкусно, и быстро.

Сорян за непрошеные советы, но вдруг полезно окажется. Обняла!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 16:30 

Dashi писал(а):
Думаю одно нарушение - это не страшно. Но для дисциплины я б себе добавила один денек Атаки, но это у меня совесть не спокойная, так делать не обязательно :pardon:

Себе накупила стратегический запас: яйца (и сварила уже десяток, пусть лежат в холодильнике), тунец в собственном соку, крабопалки. 5 минут - сытный вкусный салат. Куриное филе нарезала, добавила яйцо, специи, разложила по круглым контейнерам, заморозила. Как проголодаюсь, прям в них в микро, 5 минут, котлета готова. На Дю-хлеб, кстати пеку его тоже в таком контейнере, они друг друга дополняют) Фрикадельки из морозилки в кипяток, туда зеленушки, яйцо размешать. Вкусно, и быстро.

Сорян за непрошеные советы, но вдруг полезно окажется. Обняла!

Отличные советы, спасибо :good: Денек атаки я добавлю, если смогу, если к концу атаки не будет уже невмоготу.
Я еще люблю яйцо вкрутую смешать с консервами лосося и дю-майонезом - быстро и вкусно.

Сейчас 66,0 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа