закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 мар 2022, 16:36

mamaptica писал(а):Эффик, тест на ковид может быть положительным месяц и дольше. Так что ориентироваться на него не нужно. Наш минздрав сократил карантин для контактных до 7 дней, для переболевших до 10ти. А на больничном можно оставаться до 3х месяцев. :blush2:

А у нас нет Минздрава :mosking: :girl_hide: :taunt: , я точно правил не знаю , может и ошибаюсь конечно , но на сайте «гос услуг» «гов.юк» при сдаче , отсылки им моих результатов теста пишут - если две полоски + положительный , сиди дома :pardon: :girl_crazy: ..... вот я и сидЮ...., жду когда одна появится ..... что ГовЮк сказал , я то и делаю , благо зарплату платят , а начальство хоть и косится , но само в соседней комнате сидит :girl_hospital:
Закалитыч так уже третью неделю сидит , с 15 марта, хотя с ним вообще не понятно , в воскресенье и понедельник утром была одна полоса , отвезла его на пол дня на работу по делам, вернулся еле живой и вырубился .....но в Лондон собирался , во вторник снова тест на «ковидность» показал + сиди дома , не шурши - он в Лондон по делам собирался на 3 дня .....

Из хорошего - мой мини отпуск больничный с прогулками в поля лёгкие вентилировать , и Великий пост с новыми св. муч. Ковидой и Ковидосом похудели наконец то Эффика.

Вчера и сегодня вес 55.5 кг и 55.5 кг, должны Ж быть радости и в изоляции .

А то, Праздник маминого дня в воскресенье ( типа 8 марта) просвистел мимо .... но сын приезжал , букет подарил (в саду оставил , в дом не заходил ), открытку , зарядку-батарейку для телефона , и кучку еды «капризной маман» - груш 3 вида, клубники , мандарин и 2 банки хумуса , от себя мне 2 бутылки смузи витаминчиков .... Закалитычу всякой «дряни» бекон , йогуртов сладких и Мусса шоколадного :mosking:
Покосил газон и назад укатил.

01 апр 2022, 14:42

Эльчик, привет! Как здоровье? Как настроение? Жду тебя с рассказами и отчетом :yes4: :friends:

02 апр 2022, 15:55

Элечка, во всем есть позитив! И это главное :Bravo:

07 апр 2022, 14:32

Всем привет :friends: :Rose:
Я наконец то ковид негативная и вчера вышла на работу .
По весу , в понедельник был разгрузочный мой день .
Во вторник 55.5
Вчера в среду 56.0
Сегодня в четверг 56.3
Питаюсь постно и просто . Овощи , фрукты , ягоды, бобовые, немного хлеба . Пеку свой из зелёной гречки без глютена , с ложкой псиллума, постный вИганский , без дрожжей, но с содой, солью, разными специями и гречка ферментируется. Замороченно , но я люблю заморачиваться :girl_crazy:
Вкусный так как уже приноровилась и отработала рецепт и главное процесс приготовления . Придумала практически мой любимый «Бородинский».

Всех верующих с праздником Благовещения :Rose: поздравляю .

08 апр 2022, 08:54

Эль держись. Всё будет хорошо. Я тоже после болезни набрала

08 апр 2022, 11:18

Привет, Эля! С выздоровлением :Rose: ! Как чувствуешь себя?
Спасибо за поздравление, взаимно!
У вас там в разгаре весна, тепло, солнышко, первоцветы вовсю цветут. Ты возобновила длинные пешие прогулки?
Ты все-таки сбросила несколько килограммов, молодец. Закрепилась в "шестидесятых", уже и "пятерочку" еженедельно видишь :victory:

12 апр 2022, 14:41

Мини отчетик после разгрузочного понедельника.
Минимум этого года 2022
55.3 :girl_dance: :i-m_so_happy: :boast:

Пс - но после 3х часовой йоги в субботу , не смотря на 1 разовое питание вес подскочил до 57.1 в воскресенье и в понедельник столько же , но разгрузочный день с ходьбой сделали своё дело -1.8 :ok:
Понятно дело , что завтра часть воды вернётся , но общая тенденция на снижение прослеживается .

Всем привет :friends: :friends: :friends: :Rose:
Не успеваю я совсем по дневничкам ходить писать :download: :girl_witch:

12 апр 2022, 15:29

Молодец! Не обращай внимания на краткосрочные привесики, как ты и говоришь - тенденция прослеживается :yes4: Куда стремишься? Какая цель, в смысле. :derisive:

12 апр 2022, 17:10

irisha писал(а):Молодец! Не обращай внимания на краткосрочные привесики, как ты и говоришь - тенденция прослеживается :yes4: Куда стремишься? Какая цель, в смысле. :derisive:

Ну типа постоянные 55.0-55.5 , не только после разгрузочного понедельника . Как всегда :mosking: стремлюсь к 55 и 5 :mosking:
Ну типа после разгрузочного дня 53.8-54 , в остальные дни 55

14 апр 2022, 08:57

Эля ж у нас главная отличница:) Ей одни пятерки подавай:)))) Это у остальных тут 10-бальная система:)))))))))))))))

Ответить

1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 2422