закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 11:37 

Покажись

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 11:53 

Кроссовки - как джинсы, постоянно нужны и увы быстро выходят из строя:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 10:06 

С обновленным гардеробом тебя, Ленусик! Пусть радует одежка!
Молодец, что по магазинам ходишь. А то с этим Вайлдбериз и прочими маркетплейсами обленились совсем(

Лена, а ты бомберы носишь? Нравятся они тебе? Я вот все присматриваюсь, но из-за широких бедер не решаюсь(

Что у тебя с питанием? Как вес?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 14:14 

Цитата:
я как раз в сб купила новые джинсы, черные. посмотрим как будут носиться)
А какие модели любишь,скинни разные и с дырками и тп носила ? Носишь ли стрейч ? Я вынужденно покупаю мужские из-за длины(34-36 западная, талия может быть 31-33) и перешла только на стрейч ,тк тоже на пути к идеальному телу и такие портки всегда ...влезут :mosking:
И конечно вопрос стирки...чтобы полосы -заломы не появлялись,особо иногда однотонные тонкие джинсы чувствительны к этому процессу.

Той подружке в обновках покажешься ? :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 16:01 

Надия, с дырками не ношу джинсы, есть у меня и прямые и баллоны и скинни.
бывают и стрейч, так как они тянутся.
ezther писал(а):
Той подружке в обновках покажешься ?

мы с ней не встречались с тех пор, но она вчера мне написала первый раз за все время.
уточнила не обиделась ли я, но я не обиделась.но развивать эту тему не стала. и она тоже.

ezther писал(а):
И конечно вопрос стирки...чтобы полосы -заломы не появлялись,особо иногда однотонные тонкие джинсы чувствительны к этому процессу.

да, от стирки могут быть ,но я еще хотела сказать, что у меня катышки между ног появились у спортивных штанов и у джинс=стрейч.
Это из-за добавления синтетики в состав? Хотя вроде штаны хлопок у меня.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 15:20 

А я мечтаю о светлых джинсах) Светло-серых, укороченных. Иногда даже меряю их и...не покупаю. Почему-то очень консервативна(
Сейчас мне очень нравятся джинсы расклешенные, но пока не смогла заставить себя их примерить. Ношусь со своей жо... самооценкой, как с писаной торбой. Нет решительности во мне.

Лена, скажи пожалуйста, во второй половине июля в Питере жарко? Дожди прекращаются или нет?
Мы с супругом несколько дней в Питере проведем, думаем, куртки и зонты брать или нет?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 15:42 

Бэлочка, привет!
с погодой не угадаешь, но дождевики или зонт возьмите с собой, бывает тепло и солнечно, а иногда прохладно и дождливо.

Вот с утра я шла в рубашке с коротким рукавом на работу.
Было даже жарко, а сейчас днем уже прохладно.
Погода непредсказуема.

Девули, подумываю вернуться к Дюкану для толчка, не могу собраться никак я.
А на дюкане мне было весело.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 16:39 

На Дюкане удобно, спокойно) Потому что уже всё известно/расписано, "красные флажки" расставлены, "буйки" тоже обозначены. Вседозволенность сведена к минимуму. А главное - есть динамика, пусть и медленная.
Леночка, а почему ты сомневаешься? Почему нерешительна?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 16:07 

Привет! Такие классные обсуждалки у тебя тут, прямо как у нас раньше было. Худели, искали свой новый стиль одежды, штанишки покупали, мммммм
Сейчас как то все по другому у меня - штанишки тоже регулярно новые покупаю, но не от того, что нового стиля хочется и старые висят, а от того, что кое чья попа ни куда не лезет :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 09 июн 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 22:42 

belka писал(а):
На Дюкане удобно, спокойно) Потому что уже всё известно/расписано, "красные флажки" расставлены, "буйки" тоже обозначены. Вседозволенность сведена к минимуму. А главное - есть динамика, пусть и медленная.

Надо новые правила перечитать - много дополнений и добавочек... Видела рецепты выпечки и чего там только не было , начиная от клейковины . А мы ж когда-то только 3 ложки отрубей имели и СОМ как подарочек ДОПы в БО дни так вообще почти все содержат :mosking:
https://dukandiet.ru/stages_diet/spisok ... produktov/
Ягоды, орехи , киноа, кускус, аж попкорн ложку... :girl_crazy:
Ограничений на мясное/овощное так и нет... Увы, но... они нужны и во всем и всегда,те порцию под себя подогнать. Я вот из бассейна вылезла и в кои веки аппетит и дикий появился, поле салата/страуса сьем, но... низззя :girl_cray2: Морковку в зубы с чаем липовым и фигвам,те МНЕ.

А к раздумьям Лены - важно на ДД с чего :derisive: перейти хочется, в этом и кроется ответ на вопрос надо ли оно... Те какие косяки идут ,что надо мощно на именную диету,те мощное ограничение (в данном случае углей/жира) переходить ? Пока сама честно с собой не разберешься , ничего не поможет. Я всегда привожу правило из АА (анонимные алкоголики, сама не пью из фильмов инфа :mosking: ) - они приходят и ДОЛЖНЫ сказать что они...алкоголики,те признать факт... Это и будет 1м шагом к успеху. Легко сказать я на диете Дюкана/Протасова и тп и следовать, но вот действительно разобраться что не так в жизни делается и почему, куда сложнее и морально и практически.
Я вот вредного практически не ем, но переедала и полезное , редко ела,гормональные бзики/возраст явно тоже мешают . Двигалась регулярно мало. Пандемия, переезд на юг Го , психи связанные с росс. делами... все это было-есть, но не оправдание чтобы пухнуть ! Это все признала и искореняю. :connie_1: Те порцию еды 3р в день блюсти и регулярно км по ...надцать ходить + силовые с кардио.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа