Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, но эти 700 гр., которые налипли, они же быстро уходят)
А ты в бассейн не хочешь ходить?
Я что-то периодически думаю про бассейн, но плавать я не умею особо, поэтому нужно индивидуального тренера брать, аквааэробика мне нравится, но там все по времени и часто после работы на нее не успеваю.
Как настроение в целом?
Эти граммы быстро уходят и быстро приходят... Порядком поднадоело мне это броуновское движение)
Кстати, сегодня еще 200 гр. покинули меня, может, из-за педикюра

.
С бассейном у меня не сложилось. На аквааэробику ходила около года. Нравилось заниматься очень. А вот просто плавать - не зашло( Еще на этапе погружения в воду начинаю считать, когда истечет положенный час. Скучно мне одной туда-сюда плавать

. Кажется, Лиля описывала, как она плавала с МР3-плеером, слушала музыку. Могу ошибаться, но кто-то описывал свое блаженство. Разумеется, это лучше, чем беспрестанно считать свои гребки или количество дорожек.
Но я не купила плеер, а потом вообще забросила бассейн. Мне невролог сказала, что для спины нежелательно:
а) плавать в прохладной воде;
б) плавать в положении, когда голова над поверхностью воды. Позвоночник должен располагаться горизонтально, шею нежелательно тянуть вверх. А я ж в очках, блин

. И плаваю только так, чтобы вода не брызгала на них. Представляешь, да, картинку? Смешно: я наоборот тянула вечно шею из воды)))