закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2862, 2863, 2864, 2865, 2866, 2867, 2868 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

20 янв 2023, 12:56

Елена Прекрасная_ писал(а):Лиля, привет! Пока читала тоже подумала узнать рецепт быстрокекса. но вижу, что ты его уже дала))
А что за интересная у тебя такая программа по подсчету калорий и бжу?
быстрокекс сделай, очень достойно и крайне быстро. Все ложкой смешала и в микроволновку на 4-5 минут. Быстрее и проще не бывает
Программа https://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary
Я ей какое то время развлекалась, интересно очень. Недавно пыталась вспомнить сайт и не вспомнила. У кого то из девочек в дневниках нашла

21 янв 2023, 01:11

Лиля привет. Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Ну как ты там ,держишься с орехами? Вижу, что их в списке нет. Молодец :ok: ! Я тоже держусь! Спасибо, что разместила картинку с програмки :yes4: , наверное и я постараюсь преодолеть лень и начать считать калории :read: . Вот Эфик тоже считает их так скурпулёзно, и результат- налицо.

21 янв 2023, 01:22

Доброй ночи. Орешки не ем, питаюсь как примерная дюшка. Вес, зараза, не снижается с 10 числа

21 янв 2023, 18:46

В отличии от быстрокекса, который делается за 5 минут, сегодня делала вкусный салатик, но очень многодельный. Ооо, насыщенный, богатый вкус. Взрыв ощущений. БО удался
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2023, 00:57

Mymink писал(а):В отличии от быстрокекса, который делается за 5 минут, сегодня делала вкусный салатик, но очень многодельный. Ооо, насыщенный, богатый вкус. Взрыв ощущений. БО удался

МММ, Лиля, это не салат, а бомба :Yahoo!: , сплошное наслаждение. Спасибо за рецептик!!!Завтра попробую, но с одним баклажаном :thank_you:

22 янв 2023, 23:30

Да, салат вкуснейший. Только мне теребить курогрудь надоело :mosking: гораздо проще было бы все кубиками порезать. Вот интересно сильно вкус бы отличался?

23 янв 2023, 10:10

Лиля, тут видимо "теребение куриной грудки" - это уже сжигание калорий!

спасибо за программу, я посмотрю. У меня фэт сикрет, но вот эта новая мне больше нравится.

Про орешки - вчера вечером была на встрече и там были орешки, а я уже была изрядно голодна и я поняла, что горсточки орешков мне не хватит. То есть эта такая еще зараза((
Лучше даже не начинать их есть.

23 янв 2023, 10:34

Ох, девочки, считай, не считай калории, толку нет. Две недели вес не уходит, топчусь на месте, хоть плачь. Допы не ела, молочку по минимому, на дорожке ходила, чисто бековый был. В итоге всего минус 100 грамм. После первого же овощного они возвращаются и получается топтание. А без допов крайне скучно сидеть на Дюкане, по этому у меня в бо то блинчики, то тортик и там допы. Не каждый день и даже не каждую неделю

23 янв 2023, 11:26

Mymink писал(а):В итоге всего минус 100 грамм.

это конечно, здорово, но я понимаю, что это все равно кажется, что мало.

У меня никак не сдвинулся, но и не прибавился, а это уже плюс.

23 янв 2023, 18:12

Ну какой же это плюс? Если вес не двигается на закрепе это да, хорошо. А на чередовании белковые дни довольно не легко даются и все же хочется видеть что это не бесполезное занятие. Отвесы хоть раз в неделю бы не плохо видеть. Вообще нормальное похудение это в среднем минус килограмм в неделю, а у меня 16 янвпря 83.5 было, а сегодня 83.4. И ожирение. Хотелось бы все же не топтаться, а худеть. Обманываю организм - сварила типа варенье - чай, нулевой сироп, сахарзам, лимонка, псилиум и желатин
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2862, 2863, 2864, 2865, 2866, 2867, 2868 ... 2917