закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

27 янв 2023, 14:17

Елена Прекрасная_ писал(а): но у меня эмоциональный спад.Сейчас еще представляете коллега резко ответила и я чувствую, что на появилось желание поплакать.

Бывает, может ее кто-то утром обидел...и была уже на взводе и в поисках слива. Но если ты из-за этого сорвешься и нечто вредное сьешь, то она ВДВОЙНЕ выиграет в причинении ущерба тебе... Понимай это и ДЕРЖИСЬ :x
"Whatever doesn’t kill you makes you stronger/
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее." Ницше
:victory: :victory:

27 янв 2023, 14:55

ezther писал(а):Whatever doesn’t kill you makes you stronger/
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее." Ницше

он чертовски прав!))
заесть желания не возникло, но есть другой момент. Я так и не сходила пообедать, вот это уже не очень новость.

27 янв 2023, 16:35

Кд наверное скоро? Бывает. А вот пообедать точно лишним не будет

28 янв 2023, 01:13

Елена Прекрасная_ писал(а):Девочки, привет! Из успехов не знаю, но у меня эмоциональный спад.
Сейчас еще представляете коллега резко ответила и я чувствую, что на появилось желание поплакать.
Может тому виной период овуляции ( я в этот период особенно чувствительна), но задело меня.

Вот здесь высказалась и вроде полегче.

По еде -сегодня не приготовила обед, но схожу в столовую и постараюсь взять что-то полезное.

Лен, КД наверное? Или просто от того, что начала ты себя строго контролировать и от этого чувствуешь себя обделённой :pardon: и более уязвимой? Может же такое чисто подсознательно быть?! :( Вообще, муж мой говорит, что как только я начинаю диетиться, сразу становлюсь или слишком чувствительной, или ужасно агрессивной. :yes4: Ты не наблюдала у себя ничего подобного?

30 янв 2023, 09:33

Девочки, всем привет!
Думаю, что да, гормоны влияют на мое эмоциональное состояние, но я уже в норме.
Вчера поймала чувство жора, очень мне хотелось что-то съесть.
к вечеру аппетит вообще разгулялся, хорошо, что дома нет ничего такого о чем мне мечталось.

а так буду стараться дальше стройнеть. Планировала вечером прогулку, но се течет на улице и я не очень вдохновлена по этим лужам бродить.
С утра и так был уже устроен пилинг моему лицу, колючий снег по лицу щедро мне надавал.

В выходные была шикарная прогулка с подругой, ножкам было очень приятно вспомнить ходьбу, чуть больше 20 тыс шагов, но очень приятно)

30 янв 2023, 14:29

к вечеру аппетит вообще разгулялся, хорошо, что дома нет ничего такого о чем мне мечталось.

Как и чем с ним справилась ?

30 янв 2023, 15:10

ezther писал(а):Как и чем с ним справилась ?

я воду выпила в большом количестве и потом еще кружку зеленого чая ароматизированного.

30 янв 2023, 15:58

выходные была шикарная прогулка с подругой, ножкам было очень приятно вспомнить ходьбу, чуть больше 20 тыс шагов, но очень приятно)

Ух, здорово :Yahoo!: ! 20 тысяч - это прям за гранью мечтаний для нынешней зимы. У вас почистили дороги?
Слушай, если ты справилась с жором водой и зеленым чаем, то либо это не настоящий "дядя Жора", либо мотивация у тебя железобетонная :training1: .

30 янв 2023, 16:28

belka писал(а):20 тысяч - это прям за гранью мечтаний для нынешней зимы. У вас почистили дороги?

в субботу было сухо, но ветрено.
А вот уже вечером пошел снежок и я упала на льду недалеко от дома даже.

belka писал(а):дядя Жора", либо мотивация у тебя железобетонная .

Жора был сильнейший, это просто сильное услилие воли.
причем помидор, огурец пожевать не хотелось, а хотелось съесть сала с черным хлебом и чесноком (ни одного продукта в доме не было) или крылышек куриных запечь и трескать и хрустеть.
или чипсов с газировкой) или на крайний случай пиццу.
так что мысли были разные, но удалось.

маленькая победа в сражении.

30 янв 2023, 17:50

Елена Прекрасная_ писал(а):
belka писал(а):20 тысяч - это прям за гранью мечтаний для нынешней зимы. У вас почистили дороги?

в субботу было сухо, но ветрено.
А вот уже вечером пошел снежок и я упала на льду недалеко от дома даже.

belka писал(а):дядя Жора", либо мотивация у тебя железобетонная .

Жора был сильнейший, это просто сильное услилие воли.
причем помидор, огурец пожевать не хотелось, а хотелось съесть сала с черным хлебом и чесноком (ни одного продукта в доме не было) или крылышек куриных запечь и трескать и хрустеть.
или чипсов с газировкой) или на крайний случай пиццу.
так что мысли были разные, но удалось.

маленькая победа в сражении.

Лена !!!! Какая же ты молодец !!!!! Горжусь !!!!!!

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 449