Привет, зашла в гости. Пробежала дневничок. Классно, что ты замотивирована. Я вот мотивацию летнюю сломала, сейчас бью себя по башке, дескать если б в конце сентября удержалась, то сейчас бы кг 10 точно вынесла на просторы вселенной. Но что есть, то есть. У тебя цель похудеть и промежуточный этап- встреча выпускников. Вот правильно ты всё разбила. Частями надо, а не сломя голову) А ещё важно - окружение. Люди, которые поддерживают. Сколько было попыток не набирать, думаю у тебя также. Форум -наше всё. Тут заходишь и сразу понимаешь, ты не одна со своим весом сражаешься. Жаль, что он стал не таким живым как в 15 году. Люди разбрелись кто куда. Я тут подключилась на телеграмм, и все, не хочу читать. Одна еда. Я люблю новые рецепты. Но в телеге- это просто одна кулинарная книга( Здесь мы делимся, общаемся ещё. А там советы просто теряются в еде.
причем помидор, огурец пожевать не хотелось, а хотелось съесть сала с черным хлебом и чесноком (ни одного продукта в доме не было) или крылышек куриных запечь и трескать и хрустеть. или чипсов с газировкой) или на крайний случай пиццу. так что мысли были разные, но удалось.
ГРОХОТ ХОХОТА...целое меню отвергла Да, вот это воля . Молодец, держись ! Тоже ныне много зел. чая пью. В термосе постоянно пакетик какого-то его ароматизированного заваривается. Вечером пью гор.воду и имбирь в нее режу.
З - зависть... Тоже хочу возможность нагуливаться, но увы, у нас лед под снегом, передвигаюсь маленькими шажочками от дома до остановки, и то каждый раз переживаю, как бы не подвернуть ногу:( Умничка что сдержалась:)))
Лен, ну ты умничка! Классно что смогла побороть Жорика. У меня в этот заход как то быстро наступил тот период, когда запрещенки не хочется от слова совсем. Это от головы же все идет. У мужа по всем столам и ящикам конфеты и сухофрукты, а я совсем не хочу. Хотя я большой любитель вообще то
Mymink писал(а):Классно что смогла побороть Жорика. У меня в этот заход как то быстро наступил тот период, когда запрещенки не хочется от слова совсем.
за Жориком нужно следить постоянно, а то мне уже сегодня хотелось фаст-фуда))
ПростоТаня писал(а):З - зависть... Тоже хочу возможность нагуливаться, но увы, у нас лед под снегом, передвигаюсь маленькими шажочками от дома до остановки, и то каждый раз переживаю, как бы не подвернуть ногу:( Умничка что сдержалась:)))
Тань, уже скоро и ты будешь прогуливаться.
ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА...целое меню отвергла Да, вот это воля . Молодец, держись !
вчера вечером я думала про вареники. но от усталости уснула в 21.00)
Всем доброго утра! в выходные кудесничала - приготовила говяжью печень и она получилась очень вкусной, но очищать от пленок мне не очень понравилось. а вчера я готовила на работу говядину и решила ее поставить на режим "томление", очень неплохо получилось, говядина волокна разваливается.
в итоге на работе куснула кусок торта и скажу прямо, что остальное аккуратно выбросила. невкусно, а лишь бы съесть не мой конек.
решила шаги возобновлять и сегодня пройдусь после работы.
Как вкусно у тебя! Я тоже на телеграмм канал подписалась и даже в табличке там еженедельной участвую. Но читать не успеваю - утром заглянешь, а там 500 новых сообщений. Анреал
Лена, привет. У тебя очень вкусно и дисциплиннировано.Рада, что у тебя всё в порядке, что силы воли хватает на отказ от тортика. Мы ведъ тут друг за дружку держимся, и если один смог преодолеть что-то, мы все настраиваемся на победу( я уж точно!). Знаешь Лена, я тоже печень готовила в воскресенье. Вот интересно узнать, как твой вес себя повёл после такой вкуснятины. Я плюсанула поесле неё.
Анаит, привет! я тоже плюсанула от печени, но тяжело держаться и это факт. сладкого не хочется совершенно - все невкусное какое-то. Вечером вчера съела запеченный картофель и говяжью котлету. Было неплохо. На сегодня и завтра (на обед) потушила смесь "паприкаш" - перцы, стручковая фасоль, кабачок и добавила туда курочку. Вполне неплохо получилось.
Настроение разное и стройнеть сложно, но есть цель надо к ней идти.
На выходных посмотрела "Крестного отца" и в итоге читаю теперь книгу))
Ух ты, тоже что ли пересмотреть. А то как-то копаюсь в куче этого самого, пока найду жемчужинку (в плане приличных сериальчиков). Лен, а ты дюканишь? Или у тебя своя схема?