закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 14:28 

Лена, я теперь дюканить строго не могу. Не могу прямо сесть на эту систему снова, поэтому у меня можно сказать бо дни, но картофель вчера понятно .что был лишним. но помните, что я хочу ЖОРУ прогнать, а он мне уже подкидывал варианты бургеров и так далее.
поэтому решила сделать такой ужин и ЖОРа ушел.

днем съела паприкаш ,все замечательно, но на работе мне его недостаточно. нужно брать что-то с собой или просто после работы на работе ужинать.
я домой прихожу голодная как волк и хочу все смести.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 16:35 

Елена Прекрасная_ писал(а):
...днем съела паприкаш ,все замечательно, но на работе мне его недостаточно. нужно брать что-то с собой или просто после работы на работе ужинать.
я домой прихожу голодная как волк и хочу все смести.

Приветик! Лен, то есть ты три раза в день ешь и все, так? Поэтому хочешь ужинать на работе?
На мой взгляд, если сильный голод вечером, это скорее всего недостаточные по калориям или объему завтрак или обед.
Хотя иногда просто необъяснимый ЖОР и всё. В моем случае это почти всегда нервный, стрессовый день.

Прочитала про то, что ты тортик выбросила прослезилась восхитилась твоей стойкости.
У нашего коллеги сегодня день рождения, принес пирог с малиной (типа тирольских пирогов). Я съела кусочек. Малину в нем сильно, не скупясь подкрасили(( Но выбросить не смогла, увы...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 00:19 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! я тоже плюсанула от печени, но тяжело держаться и это факт. сладкого не хочется совершенно - все невкусное какое-то.
Вечером вчера съела запеченный картофель и говяжью котлету. Было неплохо.
На сегодня и завтра (на обед) потушила смесь "паприкаш" - перцы, стручковая фасоль, кабачок и добавила туда курочку.
Вполне неплохо получилось.

Настроение разное и стройнеть сложно, но есть цель надо к ней идти.

На выходных посмотрела "Крестного отца" и в итоге читаю теперь книгу))

Как вкусно звучит паприкаш :party: . Уверена, и в реале он получился очень вкусным. Лена, ты классно держишься!!! Ты такая сильная, вот скоро и режим свой наладишь; я вижу , что твой организм уже привыкает к новому питанию :yes4: . Очень рада за тебя. А за картошку я не смогу тебя попрекать, у самой рыло в много всяких грехов. Но я точно знаю, что если уж так приспичило что-то съесть, то не надо себя пилить, а можно хоть чуток попробовать, а то не отпустит. А после уже нужно с новыми силами приступать к процессу. По крайней мере, у меня всегда так.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 10:11 

Лен, я тоже пока сижу на БО. Н6е могу себя заставить чередование. Надо бы. Вот хочу продумать меню так, чтобы хоть 1:1 сидеть. А спросила потому как хотела узнать, может ты нашла какой способ и картошку есть)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 12:59 

samulyana писал(а):
А спросила потому как хотела узнать, может ты нашла какой способ и картошку есть)

ее лучше есть запеченной и в холодном виде ( как -то читала такую инфо) и в рационе я бы ее делала раз в неделю. Съесть пару штук и быть довольной.

Anahit1 писал(а):
Уверена, и в реале он получился очень вкусным.

да, вполне!)) я еще и сегодня на обед им побалую себя.

Anahit1 писал(а):
я вижу , что твой организм уже привыкает к новому питанию

сложно привыкает ,скажу честно.

belka писал(а):
принес пирог с малиной (типа тирольских пирогов). Я съела кусочек.

да там бисквитная прослойка так себе. я бы в тирольском съела только верх и то он странный) не могли принести просто малины на день рождения и вы бы полакомились? состав у него тоже неидеальный.

а ЖОРа ко мне пришел перед КД

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 13:25 

belka писал(а):
если сильный голод вечером, это скорее всего недостаточные по калориям или объему завтрак или обед.
Хотя иногда просто необъяснимый ЖОР и всё. В моем случае это почти всегда нервный, стрессовый день.

Голод надо чем-то сбивать, может перед уходом с работы пожевать нечто , с собой термос на путь домой прихватить и пить теплое по дороге ?Холодильник у вас есть , можно там коробочку кефира или тп оставить тоже на путь домой ? Говорят же ,что если хочешь есть , то...попей сначала :drinks: У меня сие стало работать, трав. чай вечно в термосе.
И конечно вечерний "голод" еще и от того,что сохраняется привычка с прошлых времен,когда контроля было меньше и хотелось расслабиться и потакать всем желаниям, а самое простое какое - поесть.... :mosking:
Прекрасно,что все уже подмечается и анализируется,те и контроль пищевого поведения пошел .

Про холодную картошку все верно - и менее привлекательная :mosking: и в то же время, ОНА..родимая и запрещенная , аля. Сьешь немного, смакуя и успокойся. Я Супу часто ее выдаю в стампотах (карт. пюре с овощами), оставляя себе немного именно кусочками и их в зел.салат добавляю. У нас и готовые в плошках продают с добавкой (для веса :mosking: )круп, карт, макарон. Картошка сама по себе не так и страшна...если есть только ее, а вот к ней же сразу еще куча всего напрашивается,те соусы и мясо-соль-кола и тп ... :popcorm1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:32 

ezther писал(а):
Холодильник у вас есть , можно там коробочку кефира или тп оставить тоже на путь домой ? Говорят же ,что если хочешь есть , то...попей сначала У меня сие стало работать, трав. чай вечно в термосе.

в метро не хочу ходить с термосом. У меня небольшая сумка и носить еще одну сумку не хочется, а я и так таскаю там контейнеры.

Чай тоже смотря какой. Травы я могу пить, но спокойна, от черного может быть нехорошо на голодный желудок - изжога поднимаемся.
А зеленый бодрит, что потом сна не будет.

Сегодня вот перекус карпаччо был ( купила во Вкусвилл, состав неплох) , но у меня что-то от специй вроде изжоги началось. Прощаемся с этим продуктом.

Я еще из-за ЖКТ сейчас не налегаю на траву, так как не могу себе позволить вечно гонять в туалет на работе.

Шаги минимально 10 тыс уже вторую неделю, несколько раз уже больше 15 тыс за день.

Я завтра уеду к родителям в гости и меня пригласили на день рождения, будет спа программа. Шоколадное обертывание, хамам и бассейн противотоковый.
Релаксну, что уже приятно!

Вернусь через неделю, у родителей буду себя вести правильно, очень уж хочется постройнеть. Да и расходы не дремлют, можно сказать все расписано до апреля включительно, поэтому не до вкусняшек.

Я решила, что если будет хотеться сладкого, то буду покупать ягоды.
Голубику или малину. А малина стоит 125 гр. у нас 300-350 руб, чем не шикарный деликатес?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 21:03 

Отлично отдохнуть, тёзка! Тем более такая программа предстоит)
Если сахзам употребляешь, то заморозка клюква или брусника и только в путь) Дешевле, наверное. Ну просто как вариант. Лучше, конечно, живая ягода)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 09:50 

Лен, прекрасная программа на ДР:))) Хорошо тебе отдохнуть!

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 14:52 

samulyana писал(а):
о заморозка клюква или брусника и только в путь) Дешевле, наверное. Ну просто как вариант. Лучше, конечно, живая ягода)

да, я бруснику уважаю и периодически достаю из морозилки, в холодильнике она размораживается и я ее ем просто в свежем виде без сахара.

Девочки, спасибо!
Надеюсь ,что удастся хорошо отдохнуть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа