закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2023, 17:14 

Если тебя устраивает вес 76, то до него 9 кг) Месяца три-четыре тихим шагом! Мы в тебя верим,)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 09:26 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэла, в Дивеево можно нарушить) место святое, намоленное и все пусть идет во благо!
Может ужины сделаешь себе белковые и без круп и крахмалистых гарниров? Вдруг вес пойдет вниз?
Весы насчитали, конечно, идеальные параметры, но мы все разные - астеники, нормостеники, гиперстеники и у каждого свой правильный вес.

Мне весы насчитали гору жира и возраст - 43))

Да, Лена, сильное впечатление от монастыря. А особенно от Святой Канавки. Вступили мы на нее еще засветло, а выходили, когда вечер опустился на монастырь. Непередаваемое чувство тишины, уединения, мира и спокойствия....

Насчет ужинов согласна с тобой. Вчера ужинала куском индейки запеченной и салатом из свежих овощей с тыквенными семечками с брынзой. А с чаем ела творог (вспомнила о традиционном Лилином десерте :yes4: ).

По поводу весов - скидку на возраст и конституцию они не делают, это понятно. Мне они насчитали возраст - 79 лет))) И смешно, и грустно...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 09:31 

samulyana писал(а):
Если тебя устраивает вес 76, то до него 9 кг) Месяца три-четыре тихим шагом! Мы в тебя верим,)

Уже 10 :mosking: , Лен.
Но я в пути. Вчера вечером натушила овощи (кабачки, морковку, горошек, перец) с фаршем говяжьим.
А потом ДЮ-шарлотку испекла с яблоками.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 10:05 

Первая шарлотка по Дюкану получилась неудачная, центр коржа пристал ко дну чаши(. Скорее всего, чаша мультиварки старая, я её купила ещё лет 10 назад.
И шарлоточка такая плоская, в следующий раз сделаю из двойной нормы отрубей.
На фото полтора яблочка, но в реальности я порезала ещё одно, а то что-то маловат объем мне показался.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 12:57 

Бэлочка, какие ты вкусности печешь))

belka писал(а):
Но я в пути. Вчера вечером натушила овощи (кабачки, морковку, горошек, перец) с фаршем говяжьим.

как вкусно по описанию!

belka писал(а):
Вчера ужинала куском индейки запеченной и салатом из свежих овощей с тыквенными семечками с брынзой. А с чаем ела творог (вспомнила о традиционном Лилином десерте ).

и очень полезно. мне порекомендовал врач пропить даже тыквенное масло с утра.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 23:15 

Самый обычный какао в порошке, но однопроцентной жирности. Вкусный очень и очень украшает жизнь :)
Вот это весы... если бы мне весы насчитали 79 лет, я бы их сломала и выкинула. Нафига расстраиваться? Вот по этому у меня самые простейшие весы :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2023, 17:17 

Угу, весы, которые за меня решают сколько мне лет, идут в мусорный бак!
Воть. Поддерживаю.
Главное, Белл, начало положено. А дальше шажок за шажком, как бы банально это не звучало.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 10:03 

Привет, девчата!
Ух, как быстро неделя пролетела...
Я все кружусь в водовороте дел. Но диету не забываю))
Стала тщательнее анализировать, что у меня по БЖУ выходит. Очень примерно, конечно, потому что не хочу заморачиваться высчитыванием БЖУ собственных сложных блюд.
Опять открыла основательно подзаброшенный весной Fatsecret - записываю, что съела. Начала ради того только, чтобы выявить, чем я переедаю.
Так вот что "нарыла": завтракаю и обедаю я, как приличная женщина. Даже в обед у меня маловато еды по калориям и белку выходит. А "горю" на перекусах. Да :( . Именно на них. Это время между обедом и ужином. Обед в 12-30. А ужин - после 18-00. Большой перерыв. И я закидываюсь чаем с мармеладом, либо сливами, либо инжиром, либо рикоттой на хлебце (простите за сленг, но именно - закидываюсь, потому что не отходя от работы, по-быстрому).
И еще один момент - даже приблизительное перечисление выявило нехватку белка. И вот это очень ценный вывод: сейчас я питаюсь "со вниманием" :yes4: , а еще месяц назад, значит, белка ела еще меньше...
Мда... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 10:13 

Из нового: нашла в инете массажистку. Уже два раза она сделала мне общий массаж. Рано делать выводы, наверное, но головные боли пока никуда не ушли(.
Зато как она мне разминает мышцы, мама дорогая :girl_impossible: .
Я совсем отвыкла от массажей, да и делала давно. В белорусском санатории два года назад мужчина делал шейно-воротниковую зону. То ли он жалел меня, то ли я подзабыла ощущения, то ли мышцы мои одеревенели, но сейчас ооочень чувствительно.
Про голени я вообще молчу :black_eye: , больно!

Ладно, посмотрим, как дальше дело пойдет. На неделю получается вынужденный перерыв, а потом продолжим.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 11:46 

Цитата:
А "горю" на перекусах. Да :( . Именно на них. Это время между обедом и ужином. Обед в 12-30. А ужин - после 18-00.
Я б сказала что обед именно по его времени у тебя и пропадает... второй завтрак получается... Чтобы вечером не сьесть много надо часа в 4-5 что-то "приличное" в себя закинуть.
12.30 это у вас на работе офиц время примема пищи и др перерывов на это не выделено ? Работаешь до 4-5 ?

Цитата:
закидываюсь чаем с мармеладом, либо сливами, либо инжиром, либо рикоттой на хлебце (простите за сленг, но именно - закидываюсь, потому что не отходя от работы, по-быстрому).
Холодильник есть ? В любом случае , придется что-то брать с собой на более нормальные перекусы. Я бы даже пакетик супа выпивала б...

Цитата:
И еще один момент - даже приблизительное перечисление выявило нехватку белка.
Если не лопать чистую грудку, то трудно его даже гр по 20 в день набрать... Тоже ем мало, но...худею. :scratch_one-s_head: Парадокс сего у себя распишу

В любом случае, ты молодец,что снова собой занимаешься !
А про массаж - должно быть больно ? Говоришь ли об этом массажистке ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа