закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1164

Re: Заметки на полях

17 июл 2024, 10:03

Всём здрасте!
На весах +300
Вес на сегодня 74.2

Что могу сказать, хурма, кость и сушёная, была вкусна. А халва, со вкусом манго... пррям ми-ми-ми :tender:

17 июл 2024, 12:46

Ах, забыла
Сегодня еду на занятия по развитию речи. Может быть меня научат говорить, так что бы меня понимали без переводчика. Как этого хочеться. Понимаю, что нужно говорить медленно, иногда даже по слогам, но это же так неудобно :parting:
Хочется как раньше, чтоб мысли успевали за языком :girl_haha: а это уже невозможно :scare:

17 июл 2024, 16:49

Ну в общем сходили мы на первое занятие
Было интересно
Но я начала в самом конце позевать.
В пятницу опять пойдём

18 июл 2024, 03:55

+metelica+ писал(а):Ну в общем сходили мы на первое занятие
Было интересно
В пятницу опять пойдём

Один на один занятия или группа? А педагог М или Ж?

18 июл 2024, 09:37

Manyasha72 писал(а):
+metelica+ писал(а):Ну в общем сходили мы на первое занятие
Было интересно
В пятницу опять пойдём

Один на один занятия или группа? А педагог М или Ж?

Полагог женщина, моя ровесница
Там занимаються с детками по этому со мной индивидуально один на один

18 июл 2024, 09:42

Привет
Вес вернулся 73,9
Можно сказать я счастлива, но не сильно. Всё равно он ещё большой, вот приоснуться, а на весах сразу минус 20 кг. Эх, я понимаю, такого не бывает, но так иногда хочется

18 июл 2024, 17:29

Сегодня слетел ноготь
Хотела наростить - не вышло, сдела такой же короткий как был. В следующий раз обязательно получиться. Я в это верю, значит так и будет
Нужно только нижние формы научиться крепить. У меня пока с этим сложности, да ещё на правой руке :girl_haha:

18 июл 2024, 17:55

+metelica+ писал(а):Сегодня слетел ноготь
Хотела наростить - не вышло, сдела такой же короткий как был. В следующий раз обязательно получиться. Я в это верю, значит так и будет
Нужно только нижние формы научиться крепить. У меня пока с этим сложности, да ещё на правой руке :girl_haha:

это что за процедура такая? Прям как в цирюльне, все по-взрослому? или это набор такой "сделай сам"?
Я наборчик такой купила китайский, дешевенький, но никак не решусь наклеить. Он вроде на один день, ну на несколько, если ничего не делать наверное?
Красиво конечно, не то, что мои обрубки, но я давно делала у спеца красивущии ноХти, а потом пол года восстанавливала свои- стали, как пергаментная бумага слоится, да и когда пилят их под ногти, не очень мне приятно :(
Подруга моя, сколько ее помню, всегда с наращенными ногтями. Красотища и всегда такая аккуратненькая, говорит, что ее ногти остаются здоровыми и красивыми, но я ее натуральных ногтей никогда не видела.
Хочется конечно красоты.

18 июл 2024, 19:27

Ой, я же училась, у меня даже СФИДЕЛЬСТВО есть
Вот и занимаюсь сама для себя, правда хочу заработать, но я же не говорю, неверное не получиться

18 июл 2024, 20:06

+metelica+ писал(а):... правда хочу заработать, но я же не говорю, неверное не получиться

мне вот не важно говорит ли человек, который делает мне маникюр или нет, важнее хорошо ли он это делает или нет!
А рекламу же письменно дают!
Начни! Клиенты подтянуться!
Может поначалу знакомым, а они уже будут рекомендовать- так все делают.
Увидят красивые ноготочки, сами будут спрашивать у кого делали.
Ты пробовала?

Ответить

1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1164