Наташа, это ты и правду сказала- кастинг- это уже была победа для меня. В субботу опять победила, во второй раз, поехала на знакомство с участницами-красавицами. Победила страх свой, лень и жестко вышла из зоны комфорта)
Последний раз редактировалось Jenny G 25 ноя 2024, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вес сегодня 60,8. Три дня отдыхала по еде. Но ела очень мало, но не кето. С завтрашнего дня продолжу на кето. Съездила на знакомство с участницами- все суперские девушки и не глупые, у кого-то диссертация, по 2-3 высших образования))
Приехала без маникюра, без бровей и ресниц и ботокса. Буда рада вашим замечаниям. Про маникюр я и так понимаю. Ресницы надо бы накрасить. Волосы? Наращивать или так пусть? И затонироваться, да? Но боюсь в седой уйти.
Привет Из меня советчик по ботексу и наращивания плохой. Я как-то спокойно ко всему этому. Удивила описанием участниц. Такие все умные. Я думала на таких конкурсах обычно главное красота.
Женечка, привет, красотка! Что я пропустила, что за конкурс? Сразу насчет ботокса - я категорически против. У тебя и так всё прекрасно для твоего возраста, нафига тебе ходить как в маске. За брови я давно говорила, попробуй их пошире нарисовать, сейчас очень красиво делают татушки всякие пудровые. По маникюру не ко мне, у меня свои ногти и я их не крашу, ресницы тоже не наращиваю, но попробовала сделать ламинирование, мне очень понравилось, подняли мне реснички неплохо