Mymink писал(а):
Наташ, у моего папы был рак и ему делали операцию - рак победили, но от побочек операции он уже ни когда не оправился, памперсы все последние годы, от наркоза с головой не в порядке стало. А у его ровестника был такой же рак. Ему не стали делать операцию, делали химию. Да он сильно поправился. Но он жив и рак отступил. А папочки моего нет
Это я к чему - будем верить в хорошее. Держись! Очень тяжело это конечно. Я совсем не борец. Тут неделю в истерике была - у собачки своей опухоль 8 см обнаружила. Так истерила, что чуть сама копыта не откинула. На самом деле побеждают только сильные, побеждают борцы. Верь в лучшее и борись
Лилечка, соболезную тебе! У самой папа умер, правда от инфаркта, но какая разница когда теряешь близкого человека.
У меня рак в матке нашли и если бы все там женское вырезали, то было бы все нормально, все врачи так говорили и у двух подруг такое же было и тоже вырезали и все ок. Но к сожалению нашли метостазы во влагалище, а его не вырезать, поэтому будет химия. Химия тяжелее переносится, операцию сделали и все, а тут неизвестно сколько меня будут травить, пока 3 месяца, но я в больнице с народом поговорила и у всех почти полгода или больше. Но делать нечего, вариантов у меня по любому нет, буду терпеть и надеяться на то, что убьют этот рак.
Спасибо тебе за поддержку