закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:47 

Lady писал(а):
А трусы и свечи будут завтра.

Ася, как всегда насмешила!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо за позитивчик! :thank_you:
ПыСы. Жалко не развили тему до серебряной свадьбы! :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:47 

ППЦ. Под столом в лежку))))))))) Асемочка, спасибо))) Это жестокая правда жизни, но смешно до потери пульса)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 16:03 

Асенька читала и смеялась до слёз)) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И сейчас ещё слёзы вытираю, правда жизни, ну что тут скажеш)) :derisive:Спасибо тебе солнышко за такой позитифф , надо сегодня вспомнить тоже о свечах)) :taunt:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 07:28 

Да уж, девочки, действительно жестокая правда жизни )))
но мы же умнички, вынесли для себя самое главное - не забывать про свечи, труселя и романтику :mosking: :mosking: :mosking:
удачи нам всем! Смейтесь на здоровье, я только рада! :laugh3:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:41 

Асемка, спасибо за позитив!!! Насмешила :) а ведь есть в этом правда :)

А вот это про нас... к сожалению...
Цитата:
измордованные офисной жизнью пары все реже находят В себе силы на этот физкультурный подвиг

...надо достать красные трусы и свечи купить... хотя нет, сначала, надо в салон красоты :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:22 

Zvezdochka писал(а):
Асемка, спасибо за позитив!!! Насмешила :) а ведь есть в этом правда :)

А вот это про нас... к сожалению...
Цитата:
измордованные офисной жизнью пары все реже находят В себе силы на этот физкультурный подвиг

...надо достать красные трусы и свечи купить... хотя нет, сначала, надо в салон красоты :)

во-во-во, Звездочка! Истину говоришь ))) измордовались мы как-то офисной жизнью....это не есть гуд...
вобщем так...на ближайшие выходные план:
сначала себя любимую в сауну, массажи, в салон красоты, потом натирки-притирки всяким мерцающими кремами-маслами, потом с мужем в ресторан какой-нить рыбный, где говорить ему только что он самый Лучший, а не про работу и детей )) а потом детей к бабулям, няням и тд, а мужу устроить незабываемую ночку с красными труселями с перьями марабу и стриптизом, шоб знал что есть еще порох в пороховницах!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:45 

Асюньчик, уверена, что после этого килограмма на 2 на утро будет меньше, только от одного счастья...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 09:03 

holly писал(а):
Асюньчик, уверена, что после этого килограмма на 2 на утро будет меньше, только от одного счастья...

Ага, Юляш, все таки тоже спорт как никак! )))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:33 

Доброе утро Девы мои!!!
Вес не стоит, вес уходит, вот только подогнать надо его еще под показания на линеечке ))) сказалось 8 марта ))) обязуюсь к пятнице точно точно вернуться на 97.6 :blush2: а уж на след. пятницу жду отвесища! Во! :wink3: :good:

так как на фоне весов ничего нового нет, поэтому остается только продолжать смеяться и смешить )
сегодня какой-то романтическо-ностальгический настрой...вот на эту тему и пишу:

Идеальные мужчины и идеальные женщины

Идеал МУЖЧИНЫ со стороны женщины:
У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту),
что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: “Я тебя люблю”, кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии.Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:”Посмотри”.
Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные…

Идеал ЖЕНЩИНЫ глазами мужчины:

Она умна для того, чтобы не перечить мужчине, но способна заставить его думать в том же направлении, что и сама. Она не заметит его трехдневную щетину. Она советует, но не руководит. Она прекрасна, словно ангел, но только для него. Она всегда в хорошей форме. Она знает, когда он хочет видеть ее без косметики. Она умеет вкусно готовить. Ее кожа нежна, а плечи и спину будешь помнить умирая. Ее взгляд всегда нежен и добр. Они любят наших мам. Она смотрит “Унесенные ветром” и старые советские фильмы, закутавшись в одеяло. Она порой беззащитна, как маленькая девочка. Она носит дома твои рубашки и бранит за брошеные носки. Она душа компании и любящая мать. В нашем телефоне на ее звонок стоит милицейская сирена. Она поймет, что ты устал. Она тихонько сопит ночью у тебя на груди. У нее 2 гардероба одежды, но завтра нечего одеть. Ей очень идет платок на голове и старая кофта, когда большой компанией отдыхают на природе. В беседе она играет локоном своих волос. Она всегда разная: спокойная и неугомонная, импульсивная и равнодушная, шокирующая и обыденная. Она не разбирается в технике и электроаппаратуре, но ей интересно, что “вот это за штуковина в плате”. Она живет тобой…..

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:52 

Привет Асёмочка) :smile3: Как твои дела, рассказывай, как наши похуделки движуться? :derisive: Ты там как вообще держишся? не нарушаеш случаем?) :superstition: Держись солнышко, ведь мы с тобой почитай в один период начали , надеюсь до финиша вместе плыть будем)) :friends: У нас весна уже заявки вовсю подаёт, снег ещё лежит, но уже днём солнечно и тепло до +5 доходит, и воздух так весной пахнет)) :tender: А как у вас там, пиши делись впечатлениями)) :yes4:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа