шайтанчик писал(а):
кстати по весам....

если это вечером и не на голодный желудок, то можно смело предположить твой утренний вес натощак порядка 58,1...

у меня лично приблизительно такая разница вырисовывается...

хорошо бы так.
сейчас вернулась с грудой консервированной рыбы, это у нас такая спонсорская помошчь и паддержка.
на каждого ребятенка выделяются деньги для отоваривания в определенном магазе. Где на меня сегодня в итоге и наорали за непрофильный ассортимент. Я ж рыбы в сс набрала в основном, а меня заставляли курицу замороженную взять. Грят, вот чем ты младшего кормить будешь? я грю он и курицу пока не ест, на меня наехали ажно до слез. помощь называется. Курицу мы их знаем, ее в процессе замораживания водой накачивают, пока разморозится кусок льда в середине, то, что снаружи - уже протухнет.. пробовали мы их курицу.
я понимаю, что дареной курице в клюв не заглядывают. А для детей тама ассортимент тоже поганенький, ни овощей, ни фруктов, одни крупы, а крупами мы таримся на оптовом, ибо мешками и не в центре города всегда дешевле!
С расстройства в итоге забралась я не в тот троллейбус и пришлось мне пиликать потом от него в горку 30% две остановки. это с полным рюкзаком консервов в стекле и металле и с коляской, которая вместе с ребенком никак не меньше 20кг.. такая у меня внезапная нагрузочка получилась