закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:32 

EvaCold писал(а):
Первыми мы тоже не были, если уж глобально, но в Челябинске пока единственные. К тому же тандем, а до нас если были то на отдельных велосах. я там уже 12 недель как будущая мама:)

ооооооооооооо.... я на таком же сроке ездила на театральный фест в Голландию... :girl_sigh: загадочный период....что то там зарождается... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:33 

EvaCold писал(а):
Ну что жеж.. выпила литер кефира :blush2: , на этот раз нулевого, муж где-то раздобыл. Не хотела же весь литр разом хряпнуть!
вечером на весы в спортклубе, поглядимс. По ощущениям застой, по виду в зеркале прогресс вродь имеется. Был бы сантиметр под рукой, а так как я его посеяла уже месяца два назад и никак найти не могу, то об объемах тока на глаз и на глаз мужа и его ощупь естессна, но он тоже так устает, что аж падает, когда с работы возвращается(

литр то многовато... :blush2: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:55 

ну я того, удержаться не смогла, бум считать, что для дитя)) раньше я молоко пила и чай с молоком иногда, но обезжиренное же невозможно пить!
эт я так оправдываюсь :blush2:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 05:12 

вобсчем так, в спортзале веся мне вечером показали ровно 59. С одной стороны это еще больше, чем сразу после атаки,а с другой - уже почти с только же.
на пустой желудок я на треньки не хожу, дабы не упасть, так что скоро-скоро обратно догоню свою линеечку (надеюсь)

во-вторых, мне приснился сон..что я налопалась конфет и сижу такая во сне сокрушаюсь с конфетами во рту, как же я так не дотянула до конца круиза! :blush2:

организьм понимаешь! седня забираю у папы формочку для льда и срочно делаю желатинки с лимонным соком и сахзамом, пока все детские конфеты не схряпала

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:35 

EvaCold писал(а):
вобсчем так, в спортзале веся мне вечером показали ровно 59. С одной стороны это еще больше, чем сразу после атаки,а с другой - уже почти с только же.
на пустой желудок я на треньки не хожу, дабы не упасть, так что скоро-скоро обратно догоню свою линеечку (надеюсь)
во-вторых, мне приснился сон..что я налопалась конфет и сижу такая во сне сокрушаюсь с конфетами во рту, как же я так не дотянула до конца круиза! :blush2:
организьм понимаешь! седня забираю у папы формочку для льда и срочно делаю желатинки с лимонным соком и сахзамом, пока все детские конфеты не схряпала

ну и сны у тебя..... :mosking: Женчик, мне в жизни конфеты не снились... :mosking: прям бяда с вами.... :mosking: что за сны конфетожадные!!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:37 

кстати по весам.... :scratch_one-s_head: если это вечером и не на голодный желудок, то можно смело предположить твой утренний вес натощак порядка 58,1... :yes4: у меня лично приблизительно такая разница вырисовывается... :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:28 

шайтанчик писал(а):
кстати по весам.... :scratch_one-s_head: если это вечером и не на голодный желудок, то можно смело предположить твой утренний вес натощак порядка 58,1... :yes4: у меня лично приблизительно такая разница вырисовывается... :yes4:

хорошо бы так.

сейчас вернулась с грудой консервированной рыбы, это у нас такая спонсорская помошчь и паддержка.
на каждого ребятенка выделяются деньги для отоваривания в определенном магазе. Где на меня сегодня в итоге и наорали за непрофильный ассортимент. Я ж рыбы в сс набрала в основном, а меня заставляли курицу замороженную взять. Грят, вот чем ты младшего кормить будешь? я грю он и курицу пока не ест, на меня наехали ажно до слез. помощь называется. Курицу мы их знаем, ее в процессе замораживания водой накачивают, пока разморозится кусок льда в середине, то, что снаружи - уже протухнет.. пробовали мы их курицу.
я понимаю, что дареной курице в клюв не заглядывают. А для детей тама ассортимент тоже поганенький, ни овощей, ни фруктов, одни крупы, а крупами мы таримся на оптовом, ибо мешками и не в центре города всегда дешевле!

С расстройства в итоге забралась я не в тот троллейбус и пришлось мне пиликать потом от него в горку 30% две остановки. это с полным рюкзаком консервов в стекле и металле и с коляской, которая вместе с ребенком никак не меньше 20кг.. такая у меня внезапная нагрузочка получилась

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:37 

http://www.ikea.com/ru/ru/images/produc ... 020_S4.JPG

набор юного дюкановца, для вырабатывания силы воли.

Смотреть -можно, есть -нельзя

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:43 

EvaCold писал(а):
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/duktig-nabor-d-zavtraka--predm__0109379_PE259020_S4.JPG
набор юного дюкановца, для вырабатывания силы воли.
Смотреть -можно, есть -нельзя

ыыыыыыыыыыыыыыы....прикол... :mosking: :mosking: :mosking: надо же такое учудить... :mosking: :mosking: :mosking:
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

хорошо бы так.

сейчас вернулась с грудой консервированной рыбы, это у нас такая спонсорская помошчь и паддержка.
на каждого ребятенка выделяются деньги для отоваривания в определенном магазе. Где на меня сегодня в итоге и наорали за непрофильный ассортимент. Я ж рыбы в сс набрала в основном, а меня заставляли курицу замороженную взять. Грят, вот чем ты младшего кормить будешь? я грю он и курицу пока не ест, на меня наехали ажно до слез. помощь называется. Курицу мы их знаем, ее в процессе замораживания водой накачивают, пока разморозится кусок льда в середине, то, что снаружи - уже протухнет.. пробовали мы их курицу.
я понимаю, что дареной курице в клюв не заглядывают. А для детей тама ассортимент тоже поганенький, ни овощей, ни фруктов, одни крупы, а крупами мы таримся на оптовом, ибо мешками и не в центре города всегда дешевле!
С расстройства в итоге забралась я не в тот троллейбус и пришлось мне пиликать потом от него в горку 30% две остановки. это с полным рюкзаком консервов в стекле и металле и с коляской, которая вместе с ребенком никак не меньше 20кг.. такая у меня внезапная нагрузочка получилась

да уж....фитнес по российски... :no: какая им разница, что ты берешь... :x вот наши тетки всякие...дела им до всего есть... :girl_devil: клуши...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:47 

Да они вроде как отчитываются, сначала нас достают - встаньте на программу, потом делают вид, будто мы без них не проживем. Все бы ничего, но ведь куча общих знакомых в общине, пардон за тавтологию.

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа