закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

12 мар 2012, 14:23

приобрела новый интересный опыт на Дюкане... :yes4: из за всех этих проверок на работе нахожусь в начинающемся стрессе... :blush2: сегодня зачем то нарявкала на ребенка в телефон...наехала по делу, но все равно не по делу... :blush2: чую....нарастает...и начинает хотеться заесть это по привычке... :x СЛАДКОГОООО!!! :blush2: заливаю отруби кефиром вечерним и не объяснимо бросаю туда 2 таблетки сукразита... :scratch_one-s_head: я его купила, но использовала 2 раз всего... :yes4: через часик выпиваю кефир и испытываю ощущение полученного СЛАДКОГО... :yes4: обманула мозг...обманула... :Yahoo!:

12 мар 2012, 14:29

Изображение

Охохо,Ирин,как ты здорово его,в плане мозг.А я по ручкам бью)))Агрессия у меня была вначале диеты,дней 7,я думала меня муж выгонит из дома))))
Но я ему объяснила,что я как собака на цепи сейчас,потому что сладкого нини и мозг злится,но обмануть его так и не получилось,пока не приготовила чизкейк :connie_21: Твой рецептик тоже надо будет попробывать)

12 мар 2012, 14:34

я его сукразитом тож обманываю, но хочу стевию все же

12 мар 2012, 14:42

ЕвКо писал(а):Охохо,Ирин,как ты здорово его,в плане мозг.А я по ручкам бью)))Агрессия у меня была вначале диеты,дней 7,я думала меня муж выгонит из дома))))
Но я ему объяснила,что я как собака на цепи сейчас,потому что сладкого нини и мозг злится,но обмануть его так и не получилось,пока не приготовила чизкейк :connie_21: Твой рецептик тоже надо будет попробывать)

приветик... :Rose: да я сама не ожидала, что мозг мой на такую обманку поведется... :yes4: :mosking: очень может быть такой эконом вариант на безчизкейка... :mosking: а то ить у мну не отрубей, ни крахмала, ни СОМа... :yes4:

12 мар 2012, 14:43

EvaCold писал(а):я его сукразитом тож обманываю, но хочу стевию все же

надо мне в аптеках присмотреться к стевии этой... :scratch_one-s_head: не встречала пока ни где... :dntknw:

12 мар 2012, 14:45

Как ты его здорово обманула :ok: Правильно, правильно и сладкого получила и своего добилась :wink3: Проверки эти приходят и уходят, а нам нужно быть красивыми и здоровыми. Это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
А желе делаешь? Оно как, съедобное?

12 мар 2012, 14:56

Ириша, перестань вякать на ребенка :mosking: он же не причем, что ты на диете :mosking:
А по поводу перепелок... ну купи таких без маринада и сама замаринуй :yes4: думаю, у тебя даже вкуснее получится :yes4:

12 мар 2012, 15:00

Лесик писал(а):Как ты его здорово обманула :ok: Правильно, правильно и сладкого получила и своего добилась :wink3: Проверки эти приходят и уходят, а нам нужно быть красивыми и здоровыми. Это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
А желе делаешь? Оно как, съедобное?

желе с творогом и кофе? :yes4: дааааа...вкусно.... :yes4: думаю через пару дней снова порции 3 намастрячу... :yes4: у меня 3 пиалки получилось... :yes4: 3 дня и завтракала счастливо... :yes4:

12 мар 2012, 15:03

Sialma писал(а):Ириша, перестань вякать на ребенка :mosking: он же не причем, что ты на диете :mosking:
А по поводу перепелок... ну купи таких без маринада и сама замаринуй :yes4: думаю, у тебя даже вкуснее получится :yes4:

да я, Мариш, и сама потом устыдилась... :blush2: даже стала перезванивать, а он уже вне зоны... :blush2: он же в поезде обратном из Красноярска трясется сейчас... :yes4: да и не в диете дело... :yes4: вот чессссс слов, мне проще 125 программ снять, чем проверки эти тупые пережить... :x прям чую, как время бездарно уходит!!! :x а перепелку первый раз встретила.... надо присмотреться в Самбери.... может там есть... :scratch_one-s_head:

12 мар 2012, 15:30

Всем здрасте :smile3: !!!! со вчерашнего дня вступила в Ваши ряды) и когда пришла в магазин (Ашан на пулковском шоссе, СПБ.) то я была просто в шоке!!! там обезжиренных продуктов нет! единственное что там нашлось это творожок 0,3% Valio.

кстати очень советую запечь скумбрию в фольге... (рецепт взяла на сайте) получилось очень вкусно!

Изображение

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 893