закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

13 мар 2012, 11:05

Ksenofontia писал(а):Танюш, привет)) Жду твоего отчета за неделю))
Маша, молодчинка, очень рада за тебя))

Вот и прошла моя первая неделя в круизе, и это не может не радовать!)
Отвес всего 0,6 (2 стакана вина на 8 марта+на подступе КД), но в целом-то -3 кг за 2 недели! Объемы, правда, сдвинулись всего на пару см по всем окружностям.

Настрой решительный, особенно обрадовалась, что я уже на верном пути, когда вчера увидела свои фото месячной давности, редко фотографируюсь, ну и круглячок, была о себе лучшего мнения ;)))

Из еды, вчера вечером оптимизировала процесс выпекания, сразу испекла хлебушек и сырники, ням)

Молодец :yes4:
А можно про сырники рассказать? :blush2:

13 мар 2012, 12:00

Sialma писал(а):Молодец :yes4:
А можно про сырники рассказать? :blush2:

Конечно, можно)) тем более тут не нужен блендер;)
Рецепт утащила у Листвы, за что ей спасибы-преспасибы)) Сегодня попробовала, оч вкусно!)

Сырники
Творог 200-250 грамм
Отруби овсяные 2 ст.л.
Кукурузный крахмал 1 ст.л. (вместо него чаще пудинг сухой с разными вкусами добавляю)
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванилин на кончике ножа
Сахарозаменитель по вкусу

Желток замесить со всем, кроме белка. Белок взбить отдельно и подмешать в основную массу (аккуратно). Отруби я измельчила.В 3 добавила какао. Выложила на бумагу для выпечки ложкой как оладушки толстые. И в духовку, 180 С, минут 20-22, следила, чтобы чуток зарумянились, но не подгорели и не пересохли.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ksenofontia 30 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 4 раз(а).

13 мар 2012, 13:10

Я чет похожее месила для силиконовых форм. тока не пропеклось ниче :no: было невкусно :(

13 мар 2012, 13:20

А...я делала такие сырники, че-то они у меня получились плоские совсе, и в придачу прилипли к бумаге :mosking:
так что я наотскребала себе горяченького творога и схомякала его как получился)
но сейчас не пеку! совсем! вот и отвесы пошли, буду еще терпеть...

13 мар 2012, 13:46

Ксень, да я хожу на аэробику, иногда попадаю на степ с танцами. Там пол занятия активная часть, половина - силовая или растяжка. Ну , классика, в общем. Просто я уже стала оставаться на 2 занятия подряд. Усиливаю нагрузку)) времени мало! весна на носу!

13 мар 2012, 15:07

С сырниками, как и со всякими блинами-пирогами, раз на раз не приходится. Один и тот же рецепт, а каждый раз получается по-разному. Очень зависит от творога и настроения)) ну и от духовки.

13 мар 2012, 15:10

Тирамису писал(а):Ксень, да я хожу на аэробику, иногда попадаю на степ с танцами. Там пол занятия активная часть, половина - силовая или растяжка. Ну , классика, в общем. Просто я уже стала оставаться на 2 занятия подряд. Усиливаю нагрузку)) времени мало! весна на носу!

Какая умница! Я раньше лет 7 подряд занималась аэробикой, потом, после замужества, забросила. Через неделю начинаю ходить в бассейн, аэробику пока не потяну, коленные суставы хрустят и побаливают.

16 мар 2012, 12:26

Не дождалась вторника (день моих замеров). Посчитала, что за 10 дней круиза ушло 1,1 кг. Итого за 17 дней, с учетом недельной Атаки -3,5 кг. Нужно немного ускориться и начать приводить кожу и мышцы в тонус. Со следующей недели подключаю плавание 2-3 раза в неделю и LPG массаж. Присматриваю себе роликовые коньки)) сейчас вот подсохнет, буду с дитем гонять) планов - громадье)) Посмотрим, что из этого выйдет.

16 мар 2012, 12:38

Ну с таким настроем точно все получится!
И ролики, и плавание! А LPG - вещь!

И 3,5 килограмма за этот срок - это очень хороший результат!

16 мар 2012, 12:50

Наташа, спасибо большое за поддержку)) а я то бессовестная сидела и вздыхала, что такой маленький отвес за круиз...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30