закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Я решила стать другой!!!

29 фев 2012, 12:34

Ирина029 писал(а):Танюха, я пАд стАлом :good: , ну ты молодцА. Я буду на тебя равняться, ты не пропадай надолго, а то я вот без тебя сорвалась.Личико очень сильно похудело, красотка :Rose:
У тебя днюха была? Если да то прими мои поздравления и пожелания чтобы в твоей жизни всегда был драйв и любовь, ну и счастье и здоровье. :drinks:

Спасибо Ириша большое, но ты там давай держись не лопай все подряд)А будет тяжко заходи)))

29 фев 2012, 12:35

launge писал(а):Таак-с, джинсари уже капитально висят))) Когда за новыми?)
Не настраивайся на то, как может быть. У каждой из нас все очень индивидуально. Рада за тебя, в любом случае)

Ириша ещё решила 4ку эту скинуть и куплю.Уже каждый день стирать приходится ибо носить вообще не возможно

29 фев 2012, 12:47

kuliktaty писал(а):
launge писал(а):Таак-с, джинсари уже капитально висят))) Когда за новыми?)
Не настраивайся на то, как может быть. У каждой из нас все очень индивидуально. Рада за тебя, в любом случае)

Ириша ещё решила 4ку эту скинуть и куплю.Уже каждый день стирать приходится ибо носить вообще не возможно

Дорогие не покупай, а то через месяц всё равно выкидывать :yes4:

05 мар 2012, 09:26

куда опять подевалась?))))

05 мар 2012, 10:46

Я никуда не девалась я туточки)) Просто работы прибавилось)
НУ вот и я в субботу сорвалась напилась наелась на танцевалась и получила плюс два кило.К тому же БО дни у меня затянулись и я решила 3\3 на этой неделе посижу. Чувствую себя до сих пор ужасно.Ну а как я думала когда шампанским водку запивала.?! и чем?? Вообщем на сегодня кило отвалилось. Сегодня ЧБдень.

05 мар 2012, 10:51

От дела водку шампанским - маветон!!!!! За то какой!!!! Это буквально дамский ерш!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Ну эт я шуткую!!! Гульнула и гульнула, как без этого!!!!! Главное, что было весело и хорошо!!!! А фигура от нас теперь ни куда не денется!!! :ok:

05 мар 2012, 11:08

Плохой опыт тоже опыт)) Теперь я в завязке)))Пока вот водой все отпиваюсь. :smile3: Вчера селёдки налупилась фух, ужас, как шар надулась.

05 мар 2012, 11:20

Сдуешься!!!!!! Я после дня музыканта тоже напряглась, но ничего, вроде встаю в русло!!!!

05 мар 2012, 11:46

Ну вот, хоть появилась)) Уже хорошо) За кг не переживай - это вода задержалась. Как ни странно, воду отлично выводит вода, поэтому правильно, что обпиваешься)) Не пропадай)

05 мар 2012, 15:21

Спасибо девчоночки за поддержку) Я хотела еще 5 кг сбросить к 8 марта а теперь уже думаю как бы лишних не набрать))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24