закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

13 мар 2012, 08:07

Иришок-малышок!!! Очень -очень - очень за тебя рада!!! Ты у нас умничка и просто такой позитивный лучик, что глядя на тебя такую озорную, с таким искренним счастьем хочется стать лучше!!! Присоединяюсь к студии - даешь фото в новых кофточках!!!

вот тебе на десерт моя любимая картинка, как раз о твоем настроении!!! ))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 09:12

Ир, после Асиной картинки никакое плохое настроение ни у кого не задержится. Желаю нам всем научиться так смотреть на мир!!!!!!!!!!!! :mosking: :laugh3: :spruce_up:

13 мар 2012, 09:35

Доброго утречка!))

По просьбам трудящихся - кофтАчка)))
Изображение
Ни черта не видно)) Цвет ухудяющий - темно-синий. На нижних двух фотках Ира прыгала.

Тань, пальто положено, покладено и вообще)) Дуй в магаз)) И я жду твоих фоток в офигенском пАльте))

Женечка, когда вчера писала, думала про тебя) Если мои слова и правда хорошо на тебя действуют - на здоровье))) Подпитывайся)

Юль, все будет)) СКОРА)))))))))

Натусик, обнимаю тебя, дорогая))) Спасибо за то, что ты рядом))) Ты настоящий друх)) Заражаю улыбкой) Надуюсь, повеселят мои попытки скопировать собственный аватар))

Таня, девушка в синем прекрасна. И я хочу всегда себя так чувствовать - радоваться тому, что я есть))) И вам желаю того же)) Тебе уже недалеко до 50, правильно?))) Или ты уже в нем щеголяешь?))))

Асемочка, спасибо)) Обожаю демы)) И это правильный подход!))) Не важны ни вес, ни размеры. Важно то, что у нас в голове))) Наше самоощущение!!))) Желаю всем чувствовать себя такими,какими хотите быть)))

ЛЮБЛЮ ВАС!))

13 мар 2012, 10:01

Иришкинс, ты такая классная на фотке в прижке, кажется, вот-вот взлетишь такая легкая и радостная....ножки с бедрами ваще уже тонюсенькие...и с каждой партией фоток все больше задора...очень рада за тебя :drinks: :good: ! Буду тебя догонять.

13 мар 2012, 10:52

Ну и худыыыыышка!!!!!!!!!!!! Где вы там все эти килограммы прячете?!?!?!

Ириша, красавица!!! У меня больше других слов нет! КРАСАВИЦА!!!!! И улыбка очаровательная!!!
А свой аватар ты уже давным-давно перепрыгнула!!!!

Лю!!!

13 мар 2012, 11:58

Изображение

Боже, как хорошо Ира прыгала, прям чудо-девочка!!!! Ириша, не устану повторять, что твои результаты безумно радуют глаз, и эта искорка в глазах, и чистая улыбка, дают добрый заряд позитива!!!!! Так держать :wink3: !!!!!!
Есчо разок, чмаыкаю тебя в носик за рецептыши :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!! Вчера испекла таки фритту, кайфуха суперская :yes4: !!! Вот пишу тебе сообщение, а сама попутно фритту кофейком прихлебываю :yes4:

13 мар 2012, 12:16

Иришка,какая же ты суперклевая и поХудевшаяяяяя! Задорная и веселая девАчка) ну хорошенькая,не могу прям) класс!

13 мар 2012, 14:53

Ирочка, ты просто светишься! И прекрасно выглядишь! И кофточки очень классные! :Bravo:
Поздравляю с 48 размером, я тут посмотрела, по-нашему, по-европейски это же 42 получается. Очень даже нормальный размер. Так что ты можешь думать, что у тебя 42 :yes4: , не уточняя географических подробностей. :wink3:

Фото в прыжке - это моя любимая тема, точнее поза :friends: Я всё лето прыгала где только было можно. У меня даже есть парочка любимых фотографий на эту тему. Но я их у себя выложу, специально для тебя :friends: В этом году обязательно тоже буду прыгать, но я люблю чтобы outdoors , чтобы на фоне чего-нить живописного.
Да, есть такой японский фотограф, у которой основная тема фотографий Levitation Это, конечно, не прыжки, но всё равно классно. Мне очень нравятся её работы :yes4:
http://yowayowacamera.com/

13 мар 2012, 15:35

Привет Ириша!!!!Ну ты прям другая совсем))Прям красотка красотка))ПРям здоровская такая!!!!

13 мар 2012, 17:38

Ну красапета, других слов просто нет! Легкая, светящаяся! Просто молодец!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89