закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

13 мар 2012, 22:18

Sialma писал(а):А можно я не буду читать состав своего крахмала? :yes4: дабы не травмироваться :yes4:
Там же написано крупными буквами - кукурузный крахмал :yes4: я им верю :yes4:

и я поверила большим буквам не читая, хотя уже недавно пролетела с отрубями :mosking: столовую ложку крахмала сегодня уже использовала...нужно завтра глянуть...чего ж я такого употребила :mosking:

13 мар 2012, 22:20

шайтанчик писал(а): сколько там весы то с утра показали... :yes4: -200гр...мы и этим оченно довольные... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4: :Bravo:

с отвесиком Ирин у меня точно такой же сегодня :drinks:

13 мар 2012, 22:49

silly_walks.jpg

солнце улыбается, улыбается.... :smile3:
Ирка на работку собирается... :dance2:

всем привет.... :Yahoo!: отвес -200 гр... :yes4: оченно карашо...оченно... :yes4: спасибо, дядюшка Дю... :Bravo: я еще ближе к поставленной цели... :Yahoo!:
сегодня второй день ОБ... :ok: в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами... :yes4:
забыла сказать, что я во всю пью L-карнитин... :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 22:50

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а): сколько там весы то с утра показали... :yes4: -200гр...мы и этим оченно довольные... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4: :Bravo:

с отвесиком Ирин у меня точно такой же сегодня :drinks:

Анют, спасибочки... :yes4:

13 мар 2012, 22:54

Ирина, расскажи мне про л-карнитин))) ты перед спортом или так???
В целом как? Мне подружка обещала подарить жидкий в бутылке 200 гр. На пробу перед покупкой :beach:

13 мар 2012, 23:01

шайтанчик писал(а):
silly_walks.jpg

солнце улыбается, улыбается.... :smile3:

всем привет.... :Yahoo!: отвес -200 гр... :yes4: оченно карашо...оченно... :yes4: спасибо, дядюшка Дю... :Bravo: я еще ближе к поставленной цели... :Yahoo!:
сегодня второй день ОБ... :ok: в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами... :yes4:

Поздравляю! :Bravo: Отличный отвесик :Bravo:

13 мар 2012, 23:05

Yantrauma писал(а):Ирина, расскажи мне про л-карнитин))) ты перед спортом или так???
В целом как? Мне подружка обещала подарить жидкий в бутылке 200 гр. На пробу перед покупкой :beach:

привет.... :yes4: рассказываю... :yes4: я прежде чем его купить научное расследование провела... :yes4: тут на форуме пост есть...в разделе спорт... :yes4: почитай... :yes4: я инет весь перешерстила... :yes4: короче мои выводы...
пьем л-карнитин 4-6 недель потом пауза недели 2...относится он к разряду БАДов... :yes4: бояться передозировки не стоит, ибо самая большая беда от него - это понос... :yes4: умные люди и тренеры рекомендуют пить его не только в дни тренировок ибо он имеет накопительный характер в организме... :yes4: выпить его надо как то так что бы и за полчаса - час до еды и в день занятия за час - полчаса до тренировки...короче я стала принимать свою дозу так...максимум за 2 часа пред тренировкой надо закинуть в себя белковой еды (я на кардио хожу всегда), через часик я заливаю в себя л-карнитин, ну и через полчаса - час можно начинать занятие... :yes4: про питье эльки во время тренировки ни какой стопудовой инфы нет... :yes4: это спорный вопрос... :yes4: ибо начинает он действовать через 2 часа - час...следовательно фига он нужен во время спорта? :scratch_one-s_head: вот так как то.. :yes4:

13 мар 2012, 23:06

Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):солнце улыбается, улыбается.... :smile3:

Поздравляю! :Bravo: Отличный отвесик :Bravo:

привет...вы чо не спите? :wink3: у меня то хоть утро... :wink3: спасибо... :yes4: будем отвесивать дальше? :wink3:

13 мар 2012, 23:18

ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит... :yes4: он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира... :yes4: так что вот... :yes4:

13 мар 2012, 23:22

шайтанчик писал(а):ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит... :yes4: он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира... :yes4: так что вот... :yes4:

Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 893