закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

14 мар 2012, 00:01

ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит... :yes4: он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира... :yes4: так что вот... :yes4:

Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.

и что конкретно было плохо? :smile3: привет... :smile3: :scratch_one-s_head: ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках... :yes4: увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после... :scratch_one-s_head: главные то споры по употреблению его во время тренировки... :yes4: тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок... :wink3: я себя чувствую нормально... :yes4: ибо употребляю без фанатизма... :yes4: ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса... :yes4: даже если это эффект плацебо, то нехай буит... :yes4:

Привет. Я прежде чем начать пить его прочла массу инфы и меня многое напрягло, в том числе и различные системы приемы и много негативных отзывов, но я рискнула. Купила л-карнитин ликвид, он по отзывам был один из лучших, но на кардио просто издыхала - сердце как бешенное, меня кидало в жар и как итог я не справлялась с привычными мне нагрузками! Проблем с сердцем нет. Аппетит был зверский, не поправлялась и не худела, после 7-й пробирки больше пить его не стала. На спортивных форумах л-карнитин не очень уважают, но если тебе помогает, пусть помогает и дальше. Каждому свое :smile3: Я рассказала про случай из своей жизни, так, было чем поделиться.

если мне не изменяет память, то в ампулах действительно убойные спортивные дозы... :yes4: ты ампулу в день пила? :smile3:

14 мар 2012, 00:09

Да, ампулу. И я в зале не новичок, мне тоже тренер дозу рассчитал. Мой вес и от обжорства и от нерегулярности посещения зала и от заболевания ЖКТ образовался. А когда- то давно я была очень худой и рельефной, но в силу неких обстоятельств пришлось зал забросить и меня нещадно начало вширь нести :( .

14 мар 2012, 00:25

ЕленаНН писал(а):Да, ампулу. И я в зале не новичок, мне тоже тренер дозу рассчитал. Мой вес и от обжорства и от нерегулярности посещения зала и от заболевания ЖКТ образовался. А когда- то давно я была очень худой и рельефной, но в силу неких обстоятельств пришлось зал забросить и меня нещадно начало вширь нести :( .

просто мне сдается, что не для профессионального спортсмена целая ампула многовато... :yes4: это мой субъективный взгляд... :yes4: может мне тренер такой попался (Юрасик мой!), но он как то мне и привил мудрую мысль: Ира, без фанатизЬма!!!! :yes4: во всем... :yes4: когда ты занимаешься, ты должна быть не голодной, объективной к нагрузкам и дозам всего на свете... ты не на олимпийский рекорд идешь, ты худеешь полезно для здоровья... :yes4: а не бодибилдер какой то... :mosking: вот он у меня какой... :good: и такому подходу я верю как то больше всего... :yes4:

14 мар 2012, 00:37

В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.

14 мар 2012, 02:30

ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.

Лена, а чего такого не удобного то в прошлом? :wink3: прошлое, оно так и называется ПРОШЛОЕ.... :yes4: было и прошло... :yes4: важнее гораздо настоящее... здесь и сейчас делать что то, что не заставит нас на него (на прошлое!) забить... :wink3:

14 мар 2012, 06:29

Привет, Красотка :yes4: хорошая погодка? :mosking:
Поздравляю тебя с отвесиком :yes4: Верным путем идем, товарищи :friends:

14 мар 2012, 06:49

Sialma писал(а):Привет, Красотка :yes4: хорошая погодка? :mosking:

поздравь меня... :yes4: я первое занятие пережила... :yes4:

14 мар 2012, 07:06

шайтанчик писал(а):

Поздравляю :Rose:
Ну и как оно? все болит? али ты готова прыгать аки козочка? :mosking:

14 мар 2012, 07:15

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Поздравляю :Rose:
Ну и как оно? все болит? али ты готова прыгать аки козочка? :mosking:

то ли благодаря прежней выучке, то ли л-карнитину, тренировку первую пережила достойно... :yes4: с учетом 4хлетнего перерыва все 4 тренажера по 15 минут мужественно отпользовала... :yes4: причем нигде с режима жиросжигания не сходила... :blush2: можно было бы и поберечь себя...для первого то раза... :yes4: :blush2: но чо то, как встала на дорожку, так как то само, по привычке что ли.... но нагрузку увеличивала с умом, без фанатизьма... :yes4: если завтра ходить не смогу, не удивлюсь... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking:

14 мар 2012, 07:41

молодчина! так держать!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 893