1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 893
14 мар 2012, 00:01
ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит...он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира...
так что вот...
Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.
и что конкретно было плохо?привет...
![]()
ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках...
увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после...
главные то споры по употреблению его во время тренировки...
тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок...
я себя чувствую нормально...
ибо употребляю без фанатизма...
ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса...
даже если это эффект плацебо, то нехай буит...
Привет. Я прежде чем начать пить его прочла массу инфы и меня многое напрягло, в том числе и различные системы приемы и много негативных отзывов, но я рискнула. Купила л-карнитин ликвид, он по отзывам был один из лучших, но на кардио просто издыхала - сердце как бешенное, меня кидало в жар и как итог я не справлялась с привычными мне нагрузками! Проблем с сердцем нет. Аппетит был зверский, не поправлялась и не худела, после 7-й пробирки больше пить его не стала. На спортивных форумах л-карнитин не очень уважают, но если тебе помогает, пусть помогает и дальше. Каждому своеЯ рассказала про случай из своей жизни, так, было чем поделиться.
14 мар 2012, 00:09
14 мар 2012, 00:25
ЕленаНН писал(а):Да, ампулу. И я в зале не новичок, мне тоже тренер дозу рассчитал. Мой вес и от обжорства и от нерегулярности посещения зала и от заболевания ЖКТ образовался. А когда- то давно я была очень худой и рельефной, но в силу неких обстоятельств пришлось зал забросить и меня нещадно начало вширь нести.
14 мар 2012, 00:37
14 мар 2012, 02:30
ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.
14 мар 2012, 06:29
14 мар 2012, 06:49
Sialma писал(а):Привет, Красоткахорошая погодка?
![]()
Поздравляю тебя с отвесикомВерным путем идем, товарищи
14 мар 2012, 07:06
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Привет, Красоткахорошая погодка?
![]()
поздравь меня...я первое занятие пережила...
14 мар 2012, 07:15
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Привет, Красоткахорошая погодка?
![]()
поздравь меня...я первое занятие пережила...
Поздравляю![]()
Ну и как оно? все болит? али ты готова прыгать аки козочка?
14 мар 2012, 07:41
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 893