Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 мар 2012, 13:38
Добрый день, девочки.
Хочу сразу вас поблагодарить за поддержку, т.к. сама долго не могла решиться начать - силы воли не хватало, но вот насмотрелась ваших фоток и решила, что тоже смогу все это пройти, особенно если будет такая поддержка...Итак, вчера я все же начала свой долгий путь обратно к красоте ) и сразу получила результат в виде минус 0,6 кг ))) так приятно ))) и весела вчера долго на сайте - изучала ваши советы, фотоотчеты и заряжалась вдохновением...Самое странное, что есть совсем не хочется - только конфеты соблазняют ))
13 мар 2012, 13:51
Привет!
Молодец, что присоединилась к нам, и завела свой дневничок! С единомышленниками всегда легче! А конфетки отложи до первого пира! У меня две коробки с 8-го марта припрятаны

!
К стати, я Юля! Заходи в гости, задавай вопросы, всегда рада помочь!
13 мар 2012, 14:02
Привет! Желаю успехов в построении!
13 мар 2012, 15:46
Огромное спасибо за поддержку )
нарисовала себе кучу линеек - буде следовать ) и любоваться на ваши результаты )
13 мар 2012, 15:56
ОГ - 106
ОТ - 92
ОБ - 100
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
13 мар 2012, 15:58
Привет !!! я тоже новичок, 2-й день атаки
Этот форум, дневники, линейки, а главное помощь, советы и поддержка от других я думаю одна из главных составляющих этой диеты
Удачи всем и все вперед !!!
13 мар 2012, 16:09
привет

! меня Наталья зовут!!! заходите в гости!!! вместе начинать веселее)))
14 мар 2012, 09:46
Сознание своей крутости не отпускает меня с самого утра!!!!!!!!!!!!!!!
-1,2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - просто бабочка )))
Люблю Дюкана, люблю всех вас, ну и себя конечно
14 мар 2012, 10:58
kataka писал(а):Сознание своей крутости не отпускает меня с самого утра!!!!!!!!!!!!!!!
-1,2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - просто бабочка )))
Люблю Дюкана, люблю всех вас, ну и себя конечно

Молодец!!! Очень за тебя рада!!!