14 мар 2012, 11:27
Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Я вам завидную!!! Я не могу столько раз покушать... Завтракать не успеваю. На работу беру обед, а вечером что нибудь легенькое... Что бы не ложиться с перееданием...
а может подумать да покумекать...изменить что то и начать завтракать?
а с собй брать не только обед, но и перекус какой то?
Брать то можно!!! А вот возможности съесть его у меня к сожалению нет!!! Жду круиза с нетерпением!!! Буду брать с собой овощи!!! Их модном подороге кушать!!!)
14 мар 2012, 13:25
шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Отчет.
Завтрак: Бульон с яйцом.
Обед: Мясо+салат, помидоры, дю-сырник.
Ужин: Кефир, дю-сырник.
Чай, кофе, вода.
хорошее меню...я бы между завтраком и обедом имела перекус в виде какой нить славной дю-котлетки...
а так самое то...
а кефир на завтрак....
ну пусть это будет кефир с творожком...
14 мар 2012, 13:31
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Я вам завидную!!! Я не могу столько раз покушать... Завтракать не успеваю. На работу беру обед, а вечером что нибудь легенькое... Что бы не ложиться с перееданием...
а может подумать да покумекать...изменить что то и начать завтракать?
а с собй брать не только обед, но и перекус какой то?
Брать то можно!!! А вот возможности съесть его у меня к сожалению нет!!! Жду круиза с нетерпением!!! Буду брать с собой овощи!!! Их модном подороге кушать!!!)
не надо кушать просто овощи...делай потом из них хотя бы салатик с курочкой...на ОБ днях белки все равно должны быть главной частью твоей еды...
14 мар 2012, 13:35
14 мар 2012, 13:38
Лесик писал(а):Ну, и подтверждение правильного курса и гения дядюшки Дю![]()
За вчерашний день - 1,100![]()
![]()
14 мар 2012, 13:45
шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Ну, и подтверждение правильного курса и гения дядюшки Дю![]()
![]()
прям гордость за тебя обуревает....![]()
![]()
с отвесищем!!!!
видишь, как правильно ЕСТЬ на этой системе...
14 мар 2012, 13:48
Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Ну, и подтверждение правильного курса и гения дядюшки Дю![]()
![]()
![]()
с отвесищем!!!!
Спасибо! Я ем и буду естьправильно
! Вот, какой я себе девиз придумала
14 мар 2012, 13:57
14 мар 2012, 13:58
шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):шайтанчик писал(а):Лесик писал(а):Ну, и подтверждение правильного курса и гения дядюшки Дю![]()
![]()
![]()
с отвесищем!!!!
Спасибо! Я ем и буду естьправильно
! Вот, какой я себе девиз придумала
мне нравятся этот девиз...потому что может быть в первый раз в жизни мы начинаем делать то, что нам нравится, а не то что проще...
14 мар 2012, 14:04
Natash@ писал(а):Головой понимаю что вы правы!!! Надо перестраиваться на завтрак!!! Распечатала сейчас дневник буду отмечать время приема еды и саму еду!!
Рs: хочу извениться за некую так сказать безграмотность! У меня т-9 слова очень коверкает, а я не всегда замечаю!!!