1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81
14 мар 2012, 16:12
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):кстати.. кто-нить что-нить по кислородным коктейлям слышал?
ага....от них толстеют...![]()
не-не-не, не надо нам таких коктеЙлев
14 мар 2012, 16:18
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):с зеленым чаем я завязываю до поры.. ребенок опосля него спит по две минуты, а это тяжко и мне и ему(
блин...конечно... в нем активных веществ больше чем в кофе...вот ты подумай...
а как китайские женщины?
14 мар 2012, 16:26
прям лучшие друзья. 14 мар 2012, 16:40
EvaCold писал(а):я тут гляжу кто скока ест и понимаю, что Мы с Жорой гораздо ближе и теснее общаемсяпрям лучшие друзья.
Может потому, что дома сижу, может потому, что кормлю.. может и то и другое.. на работе жеж все время жевать не будешь. я когда работала, часто и не обедала, пила только чай да кофей, сейчас вот между мной и холодильником только недлинный хрущевский коридор.
правда сегодня от лени, я даже консервы пока не открывала. вывод, чем меньше готовлю и имею всяких полуфабрикатов, тем меньше пожираю.. опять же, голода ведь нет, ем скорее от привычки жевать. а еще крышки с колечками на консервах, это слишком хорошо для меня, надо без йих консервы выбирать, больно уж лекко открываются:)
ну все, буду варить яйцы и фаршировать для себя, для мужа и маленько для детей(одно лапапам)
дома сидишь и все время тянет что-нить пожевать
за это я не люблю сидеть дома в выходные
14 мар 2012, 18:03
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):я тут гляжу кто скока ест и понимаю, что Мы с Жорой гораздо ближе и теснее общаемсяпрям лучшие друзья.
Может потому, что дома сижу, может потому, что кормлю.. может и то и другое.. на работе жеж все время жевать не будешь. я когда работала, часто и не обедала, пила только чай да кофей, сейчас вот между мной и холодильником только недлинный хрущевский коридор.
правда сегодня от лени, я даже консервы пока не открывала. вывод, чем меньше готовлю и имею всяких полуфабрикатов, тем меньше пожираю.. опять же, голода ведь нет, ем скорее от привычки жевать. а еще крышки с колечками на консервах, это слишком хорошо для меня, надо без йих консервы выбирать, больно уж лекко открываются:)
ну все, буду варить яйцы и фаршировать для себя, для мужа и маленько для детей(одно лапапам)
Вот кстати дадома сидишь и все время тянет что-нить пожевать
Это нужно иметь потрясающую силу воли. Здорово, что у вас получается!
Только не голодайте, а то потом с Жорой справиться очень не просто
14 мар 2012, 19:25
Лесик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):я тут гляжу кто скока ест и понимаю, что Мы с Жорой гораздо ближе и теснее общаемсяпрям лучшие друзья.
Я где-то прочитала, что если, пожевать хочется надо выпить стакан жидкости. Если хочешь есть, то голод не пройдет, а если похомячить, то легчает![]()
А, ограничивать себя в хомячении сидя домаЭто нужно иметь потрясающую силу воли. Здорово, что у вас получается!
14 мар 2012, 21:44
EvaCold писал(а):Лесик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):я тут гляжу кто скока ест и понимаю, что Мы с Жорой гораздо ближе и теснее общаемсяпрям лучшие друзья.
Я где-то прочитала, что если, пожевать хочется надо выпить стакан жидкости. Если хочешь есть, то голод не пройдет, а если похомячить, то легчает![]()
А, ограничивать себя в хомячении сидя домаЭто нужно иметь потрясающую силу воли. Здорово, что у вас получается!
ждать когда придет голод я больше не буду, меня голод, с ног валит в прямом смысле! и перед сном я ем, потому, что ночью кормлю. А пока белки расщипятся это скока времени пройдет так что есть надо до наступления голода хоть немножко, а не заедать его водой, пока совсем не рухнешь
И Дюкан в помощь!
14 мар 2012, 21:54
14 мар 2012, 23:31
tashik писал(а):И я заглянула к тебе в гости! Женечка, с двумя детьми остаться в таком весе - это супер. В моем весе твой кажется несбыточной мячтой. Желаю быстрого пути к тому совершенству, к которому ты стремишься. На твой вопросик про стевию я ответила - но у себя в дневничке.
детей у нас трое....
ЖЕНЮРКА У НАС МАМА - ГЕРОИНЯ...
15 мар 2012, 07:36
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81