закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:42 

Элли, поздравляю с переходом на Стабилизацию! Пусть это практически ничего не изменит в твоем питании, но само осознание того, что ты уже на заключительной стадии, как-то вдохновляет. Какая же ты умница! И красавица!

Про рост ты все правильно сказала. Я вот всю жизнь своей груди стеснялась - слишком много. Только сейчас, когда мне уже за 30, учусь принимать ее как достоинство и выпячивать, что попутно распрямляет мне спину... Только с возрастом, наверное, понимаешь, что все наши "недостатки" - никакие не недостатки. Просто мы не умеем по достоинству себя оценить. Бог дал такую красоту - рост, грудь, ноги, а нам все мало!

Очень приятно тебя читать, спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:45 

Летом я работа в одном отеле и русские туристы оставили книгу " Есть, молиться, любить " так там она ТАК интересно про медитацию описывала и как она добивалась ее, ну супер, мне тоже хотелось бы. Я выполняю кое какие упражнения, которые заимствовались у йоги, но самоучением не рискую заниматься, не советуют.
Насчет питание не знаю, но йогу вроде вегетарианцы. Я впервые села на белковую диету, так как опасалась навредить, но по этой диете я искала и на итальянском языке, вроде противопоказаний нет, я надеюсь

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:58 

Я присоединяюсь к поздавления Лу-Натика и также считаю, что надо научиться любить себя со всеми достоинствами и недостатками.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qHzwsSZFb08[/youtube]
отличный монолог из фильма " Большая сделка" и в радости и в горе надо помнить о этой мудрости

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:00 

Нюшечка, мой верный друх и соратник по диете))) Канеш, тебе все скажу про йогу. Я нашла не банальные уроки йоги в фитнес-клубе, а йога-центр, там все серьезно - и философия и медитация и совершенствоание тела. То есть ты осознанно понимаешь, зачем и что ты делаешь. Дыхание, самонаблюдение, медитация, аутотренинг. Есть хатха-йога - там упор на физ нагрузки и совершенство тела. После одного полуторачасового занятия отходишь несколько дней. Есть кундалини-йога - это интеллектуальная йога, там работаешь с подсознанием, медитируешь. высший пилотаж у них считается. Ну, например, пол часа попробуй просидеть в позе лотоса с поднятыми руками в одной позе и повторять мантру, чередуя это с дыхательными упражнениями. Крыша может поехать с непривычки. Но они грят, что это офигенно развивает стойкость и выносливость))))Много там таких заморочек.Если действительно захочешь, скажу где. Стоит безлимитный абонимент с возможностью посещения всех видов йоги 1000 гр. в месяц. Я взяла по акции гораздо дешевле, не знаю, че делать, когда закончится. 1000 гр. многовато, буду торговаться))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:09 

Lu-Natik писал(а):
Элли, поздравляю с переходом на Стабилизацию! Пусть это практически ничего не изменит в твоем питании, но само осознание того, что ты уже на заключительной стадии, как-то вдохновляет. Какая же ты умница! И красавица!

Про рост ты все правильно сказала. Я вот всю жизнь своей груди стеснялась - слишком много. Только сейчас, когда мне уже за 30, учусь принимать ее как достоинство и выпячивать, что попутно распрямляет мне спину... Только с возрастом, наверное, понимаешь, что все наши "недостатки" - никакие не недостатки. Просто мы не умеем по достоинству себя оценить. Бог дал такую красоту - рост, грудь, ноги, а нам все мало!

Очень приятно тебя читать, спасибо тебе.

Наташа, расстрогала ты меня! Хоть я и не сентементальная. Спасибо и тебе - за участие, поддержку, внимание. Если честно, то ради таких людей как ты я и захожу сюда и пишу о своих наблюдениях, переживаниях, сомнениях....
Муж теперь обращается ко мне - малышка. Так приятно. Реально, я заметно стала меньше. И юбку-стрейч, кстати. я седня себе купила. И ботильйны на шпильках. Долго мялась, пока решилась на покупку.Еще бы решиться их надеть)))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:21 

Ксюша, спасибо за внимание ко мне. Хорошая ссылка - философская( не могу пройти мимо глубоких мыслей). Только надо уметь вовремя все это осмыслить, понять и принять. По поводу йоги - заниматься ею по записи не стоит, на мой взгляд. Тут нужен непосрдственный контакт с учителем. Проблема - найти настоящего. С питанием - пока полный трындец. Я им стесняюсь говорить, что дюканю. Они не только вегетарианцы, но и сыроеды, в основном. Но нам они, кстати, делают поблажки в этом вопросе. Типа, наша ментальность слишком привязана к мясу, мы больше тратим энергии, и поэтому нам жизненно необходимо ее компенсировать белком. Говорят. что желание отказаться от мяса должно само прийти. То есть, не давят в этом вопросе. Просто указывают на то, что слабость, боли в суставах, неврозы от неправильного питания. Лично я пока от мяса не готова отказаться, да я и не стремлюсь достичь нирваны в этом перерождении)))) Так что постараюсь и "нашим и вашим"))))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:30 

Ну, что ты, я тоже благодарна тебе за общение и советы :yes4:
у меня немало друзей вегетарианцев, они еще и анималисты, но меня они тоже не агитируют, спокойно относятся, каждому свое как говорится.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:37 

Да, мне тоже нра, что там никто никого ни в чем не старается переубедить и навязать свою точку зрения. Они просто делятся заниями - хошь принимай, не хошь - не надо. У нас все по другому. Кто не с нами - тот против нас. Это позиция среднестатистического европейца.Отсюда - войны, конфликты, противостояния. А индусы ни с кем не воюют. Им все по барабану. Может, они и правы)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:46 

Элли писал(а):
Да, мне тоже нра, что там никто никого ни в чем не старается переубедить и навязать свою точку зрения. Они просто делятся заниями - хошь принимай, не хошь - не надо. У нас все по другому. Кто не с нами - тот против нас. Это позиция среднестатистического европейца.Отсюда - войны, конфликты, противостояния. А индусы ни с кем не воюют. Им все по барабану. Может, они и правы)

позиция отличная жить и дать жить другим :yes4: только индусы не святоши, по крайней мере не все и воевали они, у них такой спецназ я по телеку видела, что мама не горюй. у них много всяких религий и может некоторые и совсем не похожи на других, если честно я мало, что о них знаю, но развиваясь семимильными шагами в экономике, их даже и без желания втянут в какие-нибудь политические игры и конфликты со временем.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:19 

Я тоже в их философии глубоко не копалась, но кое-что знаю,т.к. у меня в аспирантуре был препод философии - индуист, он много лет жил в Индии, докторскую по индуизму защитил, очень интересно лекции читал по индуизму. Действительно, у них там есть воинствующие сидхи, которые отличаются жестокостью и агрессивностью. Но это скорее исключение из правила. А в целом они миролюбивы, от них пошло - Непротивление злу насилием, отказ от причинения зла всему живому и т.д. и т.п.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа