закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

21 мар 2011, 14:47

NataliNatali писал(а):Чай с молоком я не особо :bad: , а вот шиповник к ягодам случайно не относится???

Если в сыром виде есть, то да :D
А мы же в виде чая из сухих плодов употреблять хотим, а чаи любые разрешены! :wink:

21 мар 2011, 14:53

Ладненько, уговорила, буду чай из сухого шиповника пить, думая, что он из листьев сделан :D .

21 мар 2011, 14:57

Вчера сделала себе паштет из куриной печени и сегодня весь день с салатиком из огурцов + помидор + листья салата лопаю, такая вкуснотища!!!

21 мар 2011, 15:03

:good:
спасибо, что напомнила про печень!!!
как раз куплю сегодня, завтра буду кушать :D
а то что-то фантазия моя закончилась...

21 мар 2011, 15:09

На чем фантазия остановилась :D ?
А я тут пыталась посредством гугла перевести рецепты на официальном сайте, так у меня такая бредятина получается, травануться боюсь :bad: .

21 мар 2011, 15:23

на индейке и курице основательно застряла... :crazy:
но уже придумала купить балык кеты и сделать ароматный хлебушек с первой страницы сайта(новый рецепт) и завтра устроить себе вот такое разнообразие :)

я ж решила посидеть на атаке опять 4 дня :oops: а то с шашлычком у меня и винцо хорошо пошло...

21 мар 2011, 15:31

Да, тоже хочется разного наготовить, а то так закукарекать можно :) . Курятина просто самая доступная - везде найдешь. А я хочу супруга попросить, чтоб он мне тоже какую-нибудь хорошую рыбку целиком купил, чтоб на долше хватило. Я обычно кусочками беру или же не очень дорогую морскую - филе. Мне очень окунь морской нравится, но не феле, а отделять его от костей чего-то мне не очень хочется :( .

21 мар 2011, 15:35

да уж, рыбу чистить мало приятного :no:
я покупаю мороженые тушки без головы и практически вычищенные внутри, их только разморозить, промыть, обрезать плавники и можно в фольге запекать :good:
а еще очень любила филе тилапии, но тут подруга по телеку какую-то передачу смотрела, что тилапию выращивают в помойных ямах :bad:
и мне что-то ее больше не хочется...
а жаль...

21 мар 2011, 15:40

мне бы тоже не хотелось :(

чистить рыбу тяжело в квартире - мусора много, чешуя везде разлетается, если бы было лето, можно на улице почистить, но сейчас не получится :) . А так я рыбку люблю :oops: .

21 мар 2011, 15:41

а то с шашлычком у меня и винцо хорошо пошло...[/quote]
Ай-яй-яй!!! Какая хулиганка !!! :shock: :shock: :shock: (Завидую просто) :wink: :wink: :wink:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 305