закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 308

Re: Все будет!

15 мар 2012, 06:28

Sialma писал(а):Спасибо, девочки :yes4: я ж написала тут одно сообщение и бегом на кухоньку :yes4: паек собирать на работу, да завтрак готовить :yes4:
Теперь вот кушаю, да к вам в гости схожу :yes4:

кушай, рЫпка... :yes4: стройней... :yes4:

15 мар 2012, 06:29

Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ну что сказать? :scratch_one-s_head:
-600 граммов :yes4: вот дальше уже интереснее :yes4: потому как ни на одной диете и режиме питания, меньше 81,5 кг я не была ни разу :Yahoo!:

оооооооо, худышка наша!!!!! :dance2: оооооооо, божественная стройняшка!!!!! :give_heart: о свет наших очей!!!!! :girl_in_love: пряздрявляюююююююююю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

и я присоединяюсь!
а про йогов просто всей правды не говорят.. наши-то йоги - городские, а это уже не логично по отношению к приобщению к нирване. Надо в лес уйти, на пенек сесть, в узел завязаццо и просветляцоо, а они преподают - деньгу зашибают значит.. не все так чисто тут!
в общем без вреда для мозгов йогу надо воспринимать, как гимнастику и все тут, иначе и двинуться не долго

душещипательное словосочетание ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
не знаю не знаю :yes4: там без мозгу никак :yes4: надо ж это все чуйствовать и постепенно понимать, что как и откуда :yes4: а взять сесть и завязаться в узел могут тока гимнасты какие-нить, которые с детства себе все проработали :mosking: а простые смертные пенсионеры на йоге такое выделывают, вы бы видели :mosking:

15 мар 2012, 07:18

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Спасибо, девочки :yes4: я ж написала тут одно сообщение и бегом на кухоньку :yes4: паек собирать на работу, да завтрак готовить :yes4:
Теперь вот кушаю, да к вам в гости схожу :yes4:

кушай, рЫпка... :yes4: стройней... :yes4:

Налопалась)))
С утреца значит был салатик с мясом, яйцом, краб.палками и огурчиком)) ну и укроп конешно))) и половина дю-блинчика)) сегодня он с мясом :yes4:
Вот)))
Набрала пакет еды с собой :mosking: Там вторая часть блинчика, баночка того же салата и два ласточкиных гнезда :yes4: ну и кефир для заправки салата :yes4: остальное так допью :yes4:
Побежала я на работу :yes4: а тож пунктуальная я тетя, опаздывать низя :mosking:

15 мар 2012, 07:24

:Rose: цалую пунктуальную нашу.... :kiss2:

15 мар 2012, 07:28

удачного рабочего дня! ))))
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))
и мы так же. с туесками)))) (туесок это ж коробка? :mosking: :mosking: ))))

15 мар 2012, 07:33

Приветик,Мариша :kiss2: !Как у тебя там вкусно все на сегодня :good: ,а я все бегаю-некогда ничего приготовить.А мама взялась котлеты пожарить и набухала туды картошки,хоть я и просила-не надо,такое есть будешь только ты...Так что жую два дня одну курицу :mosking:

15 мар 2012, 07:38

Привет Марина ))) Хорошая идея с ласточкиными гнездами а то я сижу и голову ломаю чего бы себе сегодня приготовить )))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 мар 2012, 08:43

шайтанчик писал(а)::Rose: цалую пунктуальную нашу.... :kiss2:

От у нас любовь-то :mosking: и я тебя :girl_pinkglassesf:

15 мар 2012, 08:44

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а)::Rose: цалую пунктуальную нашу.... :kiss2:

От у нас любовь-то :mosking: и я тебя :girl_pinkglassesf:

:blush2: а то.... :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 08:46

АсяМак писал(а):удачного рабочего дня! ))))
одна дама тут пишет: "достаю на работе обед, у всех глаза округляются и округляются. помолчал народ и говорит: " а вы ж, проститя, на диете" )))))
и мы так же. с туесками)))) (туесок это ж коробка? :mosking: :mosking: ))))

С туесками :yes4: причем постепенно на работе если приносило двое-трое, то теперь нас все больше :yes4: и садимсо мы за общий стол все дружно и кушаем :yes4: у меня всегда спрашивают "чего это ты там такого вкусного принесла? что у тебя за изыски?" :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 308