Да, для меня сейчас самое сложное, перестроить свои организм и меньше кушать вечером. На работе не думаешь о еде, а вот в выходные и вечер - моя слабость. Вчера испекла булочки, вот хочу показать вам первые мои кулинарные изыски, рецепт был прост: 3 ст.л. отрубей, 3 ст.л. творога 0%, 1 яйцо
Спасибо, девочки!!! Может кто помощет мне разобраться, мне врач прописал каждый день пить уголь активированный 14 дн + аскорбен, при нашей диете это разрешено или нет?
Лёвочка писал(а):Спасибо, девочки!!! Может кто помощет мне разобраться, мне врач прописал каждый день пить уголь активированный 14 дн + аскорбен, при нашей диете это разрешено или нет?
без проблем.... если только это не активированный уголь с сахаром и весь покрытый маслом... а что такое аскорбен?
Привет. А ты врачу говорила, что ты на белковой диете? Дело в том, что очень часто здесь возникают проблемы со стулом, а активированный уголь усугубит положение. Если конечно с этим у тебя все ОК, тогда вне проблем, но как говорится, предупрежден, значит вооружен...
Да, я врача предупредила, она меня поставила в известность, решили попробовать, будут проблемы, прекращу пить уголь. Хотя до диеты с этим было попроще) Утром чашка кофе и вперед, сейчас сложнее.
Мне кажется она называла этот препарат, мне назначили для чистки лица, у меня очень проблемная кожа, вот дерматолог и назначил. Может подождать окончания диеты? Хотя бы окончания чередования?