закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

16 мар 2012, 07:37

Привет тезка. Я тоже Ирина и я начала с такого же веса. Смотрю на твою линеечку и это меня заряжает. :Bravo: будем дружить :blush2:

16 мар 2012, 07:51

nebesnaya писал(а):Привет тезка. Я тоже Ирина и я начала с такого же веса. Смотрю на твою линеечку и это меня заряжает. :Bravo: будем дружить :blush2:

Приветик,Ирочка!Тааак приятно уже быть для кого-то примером :i-m_so_happy: !Конечно будем дружить,спрашивай-что не понятно или сомневаешься(лучше лишний раз спросить,чем неправильно делать)))

16 мар 2012, 08:13

за месяц больше 6 кг сбросила какая ты умница. я читаю книгу. вот в воскресенье еще заказала курьер привезет рецепты книгу дюкана. Буду вся подкованная такая :mosking:

16 мар 2012, 09:10

Ира-Иришка писал(а):Сегодня минус 400 г,итого 71,5 кг :dance: !Первый БО,че есть буду-еще не знаю))

Пра-здра-вляю :drinks: а ты все продолжаешь сомнюваться, что все выйдет как расчитал дядюшка Дю? :wink3:

16 мар 2012, 13:00

nebesnaya писал(а):за месяц больше 6 кг сбросила какая ты умница. я читаю книгу. вот в воскресенье еще заказала курьер привезет рецепты книгу дюкана. Буду вся подкованная такая :mosking:

Вот молодец!Еще будешь нам всякие рецепты блюд рассказывать!А за первый месяц многие девченки и поболя сбрасывают-я далеко не идеал :yes4: -у меня за Атаку 4 ушло,а дальше стоял вес 2 недели или даже больше.Сейчас уже уходят "залежи"-сопротивляются изо всех сил))),хочется скорее первую 6 увидеть :mosking:

16 мар 2012, 13:03

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Сегодня минус 400 г,итого 71,5 кг :dance: !Первый БО,че есть буду-еще не знаю))

Пра-здра-вляю :drinks: а ты все продолжаешь сомнюваться, что все выйдет как расчитал дядюшка Дю? :wink3:

Да надо наверное пересчитать схему худения,я сильно сомневаюсь что 60 буду к началу мая-уж очень вес мой себя уперто ведет :threaten: .Но у меня еще не было МС,чето никак не разрожусь,но у меня так часто бывает))

16 мар 2012, 13:47

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

Да надо наверное пересчитать схему худения,я сильно сомневаюсь что 60 буду к началу мая-уж очень вес мой себя уперто ведет :threaten: .Но у меня еще не было МС,чето никак не разрожусь,но у меня так часто бывает))

это хто туть не верит в циферку 60? :acute: еще полтора месяца впереди.... :yes4: к маю будешь аки лань!!! :yes4: помнишь, как мы мечтаем? в легких воздушных платьях на каблуках идем, рассекая стройными телами воздух... :girl_in_love:

16 мар 2012, 13:52

Ир, с удовольствием почитала твой дневник...очень понравилось название...для меня оно оченно актуально!!!
мне кажется, что вес у тебя очень хорошо уходит...так что будем ждать мая...и фотографий...новой, похудевшей Ирочки...

16 мар 2012, 14:44

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

это хто туть не верит в циферку 60? :acute: еще полтора месяца впереди.... :yes4: к маю будешь аки лань!!! :yes4: помнишь, как мы мечтаем? в легких воздушных платьях на каблуках идем, рассекая стройными телами воздух... :girl_in_love:

Ага,Ириша,и наряды то уже прикуплены)))Просто я ж прагматик,за даже два месяца 12 кг еще потерять...Но это я сомневаюсь,а сама дальше иду :yes4:

16 мар 2012, 14:46

Lana Lana писал(а):Ир, с удовольствием почитала твой дневник...очень понравилось название...для меня оно оченно актуально!!!
мне кажется, что вес у тебя очень хорошо уходит...так что будем ждать мая...и фотографий...новой, похудевшей Ирочки...

Обязательно как только потеплеет-сфоткаемся с дочей на улице и вам себя предъявим :yes4: !А потом еще в мае-посмотрим скока будет весу)))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193