закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8 стр.))Фото рецепт
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:50 

Приветик, Света, с удовольствием прочитала твой дневничок, полюбовалась рецептами блюд , платьев, и красивыми барышнями. :) Насчет не надо тебе худеть - не слушай никого, ты сама знаешь как тебе комфортнее, а так как правильная одежда все недостатки маскирует, то постороннему наблюдателю невдомек что да как. Я тоже уже устала отвечать на сокраментальное "ЗАЧЕМ?".
Так что ты умничка и результат замечательный!!! Так держать!!!

Посмотрела фото горящих машин. Я сама из Балашихи, у меня там родители живут, я не выдержала пробок и переехала в Москву. Но к родителям на выходные в гости приезжаю. Так что мы соседи :)))

Переписала себе кучу рецептов, буду теперь забегать в гости и радоваться твоим успехам.

Моя линеечка: Изображение

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8,10))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:10 

Barbariska1984 Привет)) :Rose: Рада,что забежала ко мне)) :wink3:
Спасибо)) :blush2: :smile3:
Да!В том,то и дело,что я научилась маскировать все одеждой,знаю в чем я выгляжу отлично))Ну и когда фото делаю,все позы выигрышные знаю,как ручки поставить,чтобы худые были..Как ножки,ну с ножками у меня все норм..Хоть что-то меня устраивает))
Я обожаю делать фото ню)) :blush2:
В каждую поездку на море,делаю себе с мужем фотосессию))
Так вот к этим фото я и стремлюсь..там как не повернись..везде худая))Это вес 55))Но в 57 меня тоже устроит)) :blush2: :wink3:
А сейчас приходится,живот втягивать и сидеть,чтобы складок не было...достало..хочу не думать об этом даже)))Ну ты понимаешь))

Мы в Балашихе снимаем квартиру,уехали из Москвы от бабушки...Теперь вот на майские праздники переезжаем в Москву))Я конечно от дороги очень устала,эти бесконечные пробки в Москву утром и из Москвы вечером 2 часа добираюсь до работы...утомило уже))Ну и за квартиру платить устали))А там у нас трешка,есть где развернуться..Ну,а с бабушкой как то 3 года жили..правда без ребенка...Как-нибудь уживемся))

Рада,что пригодились рецепты,забегай буду рада видеть)) :party:

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8,10))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:22 

Уверена, что следующая фотосессия будет сногшибательной!!!
Уживетесь, надеюсь, бабушка проникнеться нежностью к дочке и не будет брюзжать по поводу и без, внуков (правнуков), говорят, даже больше чем детей любят.

Удачи!!!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1,8 стр.))Фото рецепт
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:31 

Leona2012 писал(а):
Листва Привет)) :Rose:
Спасибо большое))Я уверенна,все у нас получится))
Я твой дневничок читаю каждый день))Но никак в разговор не могу вклинится,неудобно)) :blush2: :wink3:

Ой, как здорово, что ты читаешь мой дневник! обязательно вклинивайся, вместе веселее :smile3:

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:34 

Barbariska1984 Спасибо))Но про внуков,этот случай не про нашу бабушку,это мама свекрови..ей 86 лет..и она никого не желает видеть)) :dntknw:

Листва Хорошо,обязательно отпишусь)))Тем более слежу за твоими успехами)) :derisive:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:17 

Свет, снова я :)
Рецепт курочки "и в пир и в мир" с нашего сайта: viewtopic.php?f=11&t=521.
Просто и вкусно.

Спасибо, что заглянула ко мне в гости, написала тебе у себя огромное ответное послание.

Хороших выходных и вкусного постройнения!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:27 

Всем Привет)) :
День 47.БО.
Вес 64.2 кг.
Минус 300 грамм.

День 48.БО.
Вес 65.1 кг.
Плюс 900 грамм... :cry:

Я не нарушала,единственное,что получилось 3 дня подряд БО.Трудно мне на выходных сидеть на ЧБ((Ела много,рот просто не закрывался...Но все разрешенное....

Сегодня день 49.ЧБ.
Вес 66.3 кг.
Плюс 1,2 кг.

В итоге в субботу утром вернулась к линеечки....
А за выходных набрала 2,1 кг...
Но я в воскресенье сорвалась((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Незнаю,что случилось...то ли привес в 900 грамм...повлиял..
Я до обеда держалась,но была такая раздраженная,настроение было на нуле...как при ПМС прям...хотя до них далеко...Ну вообщем нарушила по полной...сметала все что можно.....Ну как так можно,ужас.... :ireful1:
Будет мне в наказание 4 дня ЧБ!!И спорт!! :threaten:

В пятницу с мужем ходили в кино на Джон Картера 3 Д))
Мне понравился,я уже давно не ходила в кино))И в первый раз сидела и пила колу лайт все 2 часа 12 минут))И даже скинула 300 грамм после этого))А муж рядом ел попкорн,а мне даже не хотелось)) :blum3:

Так ну хватит о плохом,все в моих руках...топчусь на месте прям зла на себя не хватает...давно бы уже 60 весила,если бы не моя слабая воля((
Но в пятницу будем справлять 2 ДР в офисе,еще одно испытание...И даже знаю чем закончится...нет не обжираловкой...но шампанское наверное выпью...потом останется еще ДР начальника и мое...и фух..март я пережила....пусть даже не сброшу,но хоть останусь при весе 64...А там целый апрель в моем распоряжении...никаких праздников,кроме 24 числа(у мамы ДР)...Так что,я не опускаю руки,буду бороться с собой))

Так о чем я,о хорошем)) :victory:
Вот,что я готовила в выходные))
Это завтрак в субботу.
Семга в собственном соку(консерва)
Поняла,что меня от консервов тошнить начинает((Больше не буду покупать.
Дю-хлебушек.
2 яйца,жаренные на сковородке без масла с двух сторон.

Изображение

Аля-Мороженое

Изображение

У кого то из девочек прочитала))
Молоко заморозить в морозилке на 2 часа,до кристаликов.Потом взбить с сах.зам. в блендоре.Все))
Ну на вкус как замороженное молоко))Быстро тает))Но так обманка получилась))Но больше делать не буду)) :thank_you:

Наконец-то я дошла до десерта))Давно хотела его сделать..
Нежнейший рулет за 15 минут
Изображение

Рецепт:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3065
Я конечно же забыла белок взбить и сразу все смешала)))не поднялось конечно же,но все равно очень вкусно))НО!разрыхлителя очень много,в след.раз положу 1 ч.л.))Спасибо))

Дю-голубцы

Изображение
Изображение
Рецепт
капуста
400 г фарша (говяжий )у меня куриный!
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Завернуть в капустные листья ( обдать их кипятком)
Выложить в кастрюльку. Налить воду так, чтобы она доходила до середины голубцов. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Это оригинал.

А я делала так.
Фарш куриный,морковка 1,лук 1,чеснок 1.
Листья капустные отделила,толстые части отрезала ножом.Закинула в кипящую воду,варила минут 15.
Остальное все как в рецепте,но варила не в воде,а сделала заливку.
1 морковка
1 лук.
1 долька чеснока.
Все потушила в водичке на сковородке,соль,перец,базилик,укроп.сушеный.
Добавила томат пасты 1 ст.л. и воды.
На дно кастрюли положила капустные листья не варенные.
Сверху голубцы и залила заливкой из сковородки,чтобы полностью покрывало голубцы.
Могу сказать это очень вкусно!!Сверху йогурт 0% полила...Вкуснятина))

Курица в духовке.
Изображение
Натерла курицу творог 0%+чеснок+специи для курицы.
Запекала 1 час в духовке,картошку естественно отдала своим))
Вкусно))
Изображение
Кожу сняла,когда кушала))

Ну вот,в принципе все))Еще суп делала,но не успела его съесть))Выловила фрикадельки куриные и сегодня на обед пойдут))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:43 

Света привет! Ну, что у тебя на выходных срывы? Тебе нужна связь с нами...У меня тоже бывают подобное состояние (как при пмс)...так хочется сорваться, но мне жаль потраченного времени....очень жаль :yes4:
Все твои блюда очень аппетитные! Умница! И как только умудряешься срываться при таком разнообразии? :mosking:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:05 

Ой Маша и не говори...как выходные так начинается...Для меня самое тяжелое время...я в будни так мало ем и ничего не хочу запретного...А как дома,вот честно 2 дня рот не закрывался вообще ..всю субботу я просто каждые полчаса жевала,все разрешенное и еле уснула...что хотелось нарушить((
А воскресенье....эх...мне тоже жалко очень,считай потратила целую неделю на сброс того,чего на 8 марта наела....теперь опять...Все заново..Это все муж виноват,он меня соблазняет))Хотя конечно это неправда,я сама виновата))

Спасибо))Да разнообразие есть,но это я не фоткала то,что я своим готовила..А там конечно,совсем слюной подавится можно...Может из-за этого....?Надо своих тоже посадить на диету))Чтобы не было соблазнов))

Да мне не хватает связи с вами))Но на выходных я не сижу в интернете,некогда))Ребенок и готовка не дает))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:16 

Света я своим тоже чего только не готовлю и пеку разные вкусности, но поверь держусь. Отрезаю кусочек тортика и нюхаю , как маньяк :mosking: :mosking:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа